55
Девушки, ну объясните мне , ну как?
Как можно забеременить в предпоследний день М??? Как???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно забеременить в предпоследний день М??? Как???
А
Очень просто...в течении семи дней сперматозоиды могут жить,следовательно,Если у вас М длятся дней 5,то на +7 дней-это как раз может быть О..вот вам и беременность
Anonymous
Моей знакомой, кот. не может никак забеременеть врач сказал - активный секс и в мес., т.к. у нее очень ранняя овуляция.
А сколько в среднем живут спермики?
Anonymous
Да обычно)))) Я залетела за сутки до месячных!!! Врач долго у виска мне крутила пальцем споря о сроках. Я ей 9- недель, а она мне максимум 5))))))
Anonymous
Какая то сказка, месячные прошли и беременность наступила, не понятно, вы хоть объясните, а то интригуете вовсю:)
Читала в свое время статью - что означает оргазм у женщины, с точки зрения размножения. Примерно было так: оргазм физиологически должен стимулировать яйцеклетку выйти навстречу сперматозоиду, и поэтому овуляция (именно как процесс выхода яйцеклетки ) может быть в любой день цикла, и в трубе не сразу встретяться и оттуда не сразу выйдет и на стенку матки пя прикрепиться.
У меня что с первым ребенком (хотела сперва всякие анализы на планирование сдать, но вот не все успела), что со вторым (сперва хотела наконец-то подчистую вылечить молочницу и была в процессе сложного трехмесячного курса приема разных препаратов), я была уверена что дни безопасные, так как мазалось и даже подтекало еще во втором случае. А согласно тестам на овуляцию - она у меня поздняя 14-15 день. Но никак не получалось, а раз не получается - не вылечить ли мне наконец эту проклятую молочницу и пока начинаем предохранятся... :).
Оба ребенка - мальчики.
У меня что с первым ребенком (хотела сперва всякие анализы на планирование сдать, но вот не все успела), что со вторым (сперва хотела наконец-то подчистую вылечить молочницу и была в процессе сложного трехмесячного курса приема разных препаратов), я была уверена что дни безопасные, так как мазалось и даже подтекало еще во втором случае. А согласно тестам на овуляцию - она у меня поздняя 14-15 день. Но никак не получалось, а раз не получается - не вылечить ли мне наконец эту проклятую молочницу и пока начинаем предохранятся... :).
Оба ребенка - мальчики.
Предпоследний день месячных - понятие сильно растяжимое.У кого-то месячные три дня,у кого-то восемь.Я из последних,плюс цикл 24 дня.Поэтому для меня забеременеть в предпоследний день - на раз.
У Вас,автор,какой цикл,сколько месячные идут,овуляцию отслеживали когда-нибудь?А то так можете семеро "детей предпоследнего дня" заиметь:)
У Вас,автор,какой цикл,сколько месячные идут,овуляцию отслеживали когда-нибудь?А то так можете семеро "детей предпоследнего дня" заиметь:)
Anonymous
У меня 7 дней (как из ведра) через 32, измеряя температуру есть подозрения, что две овуляции за цикл
Anonymous
Знаете, как человек 7 лет отработавший на скорой, могу рассказать и не такие чудеса))))) И про то, как рожая в машине мамашка разговаривала по телефону и отдавала указания типа мульон на этот счет отправьте, купите эти акции, продайте те. И как мужик в прорубленной головой (травма не совместимая с жизнью) поехал на день рождения тещи, потому как не мог такое событие пропустить, и как ребенок жив остался, когда мать уже 24 часа была мертва. А вы говорите овуляция, залетация))))))В этой жизни возможно ВСЕ!!!!
Anonymous
У меня еще чуднее :)Первая дочка зачата в первый день после М с учетом что у меня цикл был 45 дней!
Сын зачат за день до предполагаемых месячных.
Причем и с зачатием дочери и с зачатием сына секс случался один раз в пару месяцев т.к. мы с мужем оба командировачные и в этих моментах встречались один разв два месяца,так что беременность могла случится только в определенные дни.Т.Е сыном получилось так, 1 марта муж уехал вернулся 25,я уехала 20 марта вернулась 28 апреля.28 апреля секс и мы с дочкой 29 утром улетели на 3-и недели на моря :)
И сразу для сомневающихся скажу обе беременности были отслежанны по ХГЧ и узи :).именно зачатие получалось по анализам + сутки от ПА:)
Сын зачат за день до предполагаемых месячных.
Причем и с зачатием дочери и с зачатием сына секс случался один раз в пару месяцев т.к. мы с мужем оба командировачные и в этих моментах встречались один разв два месяца,так что беременность могла случится только в определенные дни.Т.Е сыном получилось так, 1 марта муж уехал вернулся 25,я уехала 20 марта вернулась 28 апреля.28 апреля секс и мы с дочкой 29 утром улетели на 3-и недели на моря :)
И сразу для сомневающихся скажу обе беременности были отслежанны по ХГЧ и узи :).именно зачатие получалось по анализам + сутки от ПА:)
Ох как может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения