13
Anonymous
Беременность
12.07.12 15:34

Цитомегаловирус

Сегодня получила анализы - и М, и G положительные. 12 недель беременности. Позвонила врачу - говорит, плохо, на завтра записала на приём. Очень сильно переживаю, сижу реву (((.Начиталась ужасов в интернете. У кого-то есть опыт беременности с такой бякой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня получила анализы - и М, и G положительные. 12 недель беременности. Позвонила врачу - говорит, плохо, на завтра записала на приём. Очень сильно переживаю, сижу реву (((.Начиталась ужасов в интернете. У кого-то есть опыт беременности с такой бякой?
Anonymous
у меня эта бяка и не чего родила .поменьше читайте инет там такое могут написать аж волосы встают.
Anonymous
У меня цмв, давно, правда. Но в бер вдруг поднялись оба титра высоко, да еще до кучи герпес (раньше не было) и ещё что-то, чуть не весь список торч. врач сказала не паниковать, капать иммуноглобулин или свечи с интерфероном. У нас, беременных, всё не как у людей :) А нормы в лабах обычно этого не учитывают.
Anonymous
Тоже во вторую Б на сроке 10 недель поставили. Жутко переживала, тоже страстей начиталась всяких. Тем более непонятно было то ли это первичное заболевание, то ли уже нет. ЦМВ опасен для беременных только когда они первично им заражаются. И то, как уже потом мне говорил не один врач, даже при возможности первичного заражения риск что будут патологии очень мал.
Меня гинеколог направляла в 1ю инфекционку на консультацию (по-моему 1я, та что на Ленинградке), там врач очень хорошая принимала, как раз специализирующаяся именно на ЦМВ. Она смотрела кровь в динамике и не сочла нужным сдавать какие-то дополнительные анализы. Только назначила прокапать иммуноглобулин. больше меня ЦМВ не беспокоил до конца Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения