Как избежать стимуляции. Хочу обсудить
Девочки, вот сегодня назрела такая тема в моей голове: рожая по контракту или договоренности, все чаще возникает ситуаци, когда врач спецом стимулирует роды, чтобы роженица родила в его смену или просто чтобы освободиться и свалить по своим личным делам. Так было у меня во вторые роды, у моей подруги, да и вообще в инете много про такое понаписано. В общем, ситуация не редкая.
Какие есть способы такое избежать? Я придумала два, но оба неоднозначные: рожать с мужем, чтобы он как более адекватный в момент схваток человек следил за всем. Или рожать бесплатно, чтобы врачи не были заинтересованы в скорейших родах конкретной мадам. Но тогда в большинстве рд муж будет запрещен на родах. Или что или как?
Может кто то поделится хорошими мыслями или опытом
Какие есть способы такое избежать? Я придумала два, но оба неоднозначные: рожать с мужем, чтобы он как более адекватный в момент схваток человек следил за всем. Или рожать бесплатно, чтобы врачи не были заинтересованы в скорейших родах конкретной мадам. Но тогда в большинстве рд муж будет запрещен на родах. Или что или как?
Может кто то поделится хорошими мыслями или опытом