11
Anonymous
Беременность
13.07.12 10:59

Обвитие - страх...

39 неделя, обвитие пуповины с 25 недели однократное нетугое, лежит головкой вниз уже. Последний раз делала узи месяц назад! Сердцебиение и кровоток хороший. Врач на меня орёт, итак уже 10 узи сделала. Кто с такой же проблемой? Переживаю, что за месяц могло произойти всё что угодно и еще одно тугое обвитие, и пережатие. Может ли ребенок погибнуть из-за этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
39 неделя, обвитие пуповины с 25 недели однократное нетугое, лежит головкой вниз уже. Последний раз делала узи месяц назад! Сердцебиение и кровоток хороший. Врач на меня орёт, итак уже 10 узи сделала. Кто с такой же проблемой? Переживаю, что за месяц могло произойти всё что угодно и еще одно тугое обвитие, и пережатие. Может ли ребенок погибнуть из-за этого?
Anonymous
У меня было обвитие, но меня как то врачи не пугали, даже наоборот, я спросила врач сказала - ничего страшного. Так и рожала с обвитием и ничего, все в порядке.
Anonymous
у меня доча с 2-х кратным обвитием родилась, как только показалась шея акушерка палец засунула и частично расслабила петли.
Мой младший родился с 2-х-кратным обвитием. Обнаружилось уже во время родов. Сколько было до этого -- неизвестно. Раскрутили аккуратно, когда малыш выходил. Без последствий, слава Богу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения