11
Насморк.Сил нет.
С понедельника мучаюсь, под кондиционер попала.
Сегодня вообще не спала, голова болит. Мажу нос бороментоловой мазью, сегодня купила пиносол, вокруг носа "звездочкой" мажу. Отпустит на чуть-чуть и опять закладывает.
Поставила картошку в мундире варить, буду дышать над паром. Пью морс клюквенный.
Что еще можно сделать? Б 13 недель сегодня.
Малышу тоже там несладко, да? Или у него уже питание от плаценты и мой вирус не слишком на него действует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС понедельника мучаюсь, под кондиционер попала.
Сегодня вообще не спала, голова болит. Мажу нос бороментоловой мазью, сегодня купила пиносол, вокруг носа "звездочкой" мажу. Отпустит на чуть-чуть и опять закладывает.
Поставила картошку в мундире варить, буду дышать над паром. Пью морс клюквенный.
Малышу тоже там несладко, да? Или у него уже питание от плаценты и мой вирус не слишком на него действует?
Татьянка
Мне мой ЛОР во время беременности рекомендовал следующее:убрать все лекарства.Взять стакан и через чеснокодавку выдавить туда зубчик чеснока.Поднести ко рту так,чтобы нос и верхняя челюсть была в нем ,а нижняя под стаканом (надеюсь вы поняли).Вдох носом,выдох через рот.Дышать-сколько хотите.У меня прошел через 3 дня.Помойму (это было давно) он еще прописал персиковое масло в нос капать.А вот чеснок-это дело .Много лет теперь спасаюсь при насморке.И детей научила.Попробуйте! Скорейшего выздоровления!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения