11
Татьянка
Беременность
13.07.12 15:34

Насморк.Сил нет.

С понедельника мучаюсь, под кондиционер попала.
Сегодня вообще не спала, голова болит. Мажу нос бороментоловой мазью, сегодня купила пиносол, вокруг носа "звездочкой" мажу. Отпустит на чуть-чуть и опять закладывает.
Поставила картошку в мундире варить, буду дышать над паром. Пью морс клюквенный.
Что еще можно сделать? Б 13 недель сегодня.
Малышу тоже там несладко, да? Или у него уже питание от плаценты и мой вирус не слишком на него действует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С понедельника мучаюсь, под кондиционер попала.
Сегодня вообще не спала, голова болит. Мажу нос бороментоловой мазью, сегодня купила пиносол, вокруг носа "звездочкой" мажу. Отпустит на чуть-чуть и опять закладывает.
Поставила картошку в мундире варить, буду дышать над паром. Пью морс клюквенный.
Что еще можно сделать? Б 13 недель сегодня.
Малышу тоже там несладко, да? Или у него уже питание от плаценты и мой вирус не слишком на него действует?
Татьянка
Мне мой ЛОР во время беременности рекомендовал следующее:убрать все лекарства.Взять стакан и через чеснокодавку выдавить туда зубчик чеснока.Поднести ко рту так,чтобы нос и верхняя челюсть была в нем ,а нижняя под стаканом (надеюсь вы поняли).Вдох носом,выдох через рот.Дышать-сколько хотите.У меня прошел через 3 дня.Помойму (это было давно) он еще прописал персиковое масло в нос капать.А вот чеснок-это дело .Много лет теперь спасаюсь при насморке.И детей научила.Попробуйте! Скорейшего выздоровления!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения