67
Anonymous
Беременность
13.07.12 16:50

а днем тест показывает??

девы, утром делала тест, показал полоску вторую не очень яркую, но и не слабую. срок где-то 4-5 недель. днем повторила-чистая...это из-за того, что срок маленький??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, утром делала тест, показал полоску вторую не очень яркую, но и не слабую. срок где-то 4-5 недель. днем повторила-чистая...это из-за того, что срок маленький??
Anonymous
у меня был утром эвитест, днем самый дешевый за 20р. может, срок маленький еще??
автор
А я не пойму о чем топ то? Зачем тест делать 10 раз? Сделал 1 раз -показал 2 полоски -все беременность, зачем еще тесты делать? Вот если одна полоска, то со временем может появиться вторая, а вот если уже 2, какой смысл переделывать? Я на следующий день после теста сдала ХГЧ и прогестерон, а потом ждала 6 недель что бы сделать узи. И мыслей не было делать утром-в обед и вечером и сравнивать яркость.
Anonymous
А вы думаете, что тест боится дневного света))))))
Anonymous
Ржачный пост, от души посмеялась, у кого-то чуть ли не до зачатия показывает, а у кого-то до 16 недель не показывает. Извините, но правда смешно.
Первый тест сделала за 5 дней до задержки, днем и у меня показал. И на след. день тоже. Но вообще-то утром считается действительно просто концентрация ХГЧ больше в моче. Но в целом, если утром уже показывает четкую полоску, то и днем будет показывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения