18

Рожать или подождать?

Срок 36 недель. Начались схватки, приехала в роддом положили сохранять, капельницы с гинепралом и в таблетках. Мне от него очень плохо, так пульс за 100 с капельницей за 110 параллельно Веропамил от пульса. Ребенок по УЗИ 2800г, сделали укол для раскрытия лёгких. Как только перестают капельницы делать накатывают схватки. Чтобы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 36 недель. Начались схватки, приехала в роддом положили сохранять, капельницы с гинепралом и в таблетках. Мне от него очень плохо, так пульс за 100 с капельницей за 110 параллельно Веропамил от пульса. Ребенок по УЗИ 2800г, сделали укол для раскрытия лёгких. Как только перестают капельницы делать накатывают схватки. Чтобы вы сделали?
Малышу один день в животике у мамы заменяет неделю в реанимации. Не торопитесь, осталось чуть-чуть, не дай Бог что не так, после реанимации тяжко и малышу и родителям
Anonymous
В этом сроке не делают укол для легких. Я бы от таких "умных" врачей бежала в другой РД.
36 недель разные. самое начало или конец? Динамика в раскрытие шейки есть или нет? Вопросов куча, тк информации дали минимум.
Anonymous
Родила в 36 недель и 3 дня. Дочка 47 см вес- 2850 (по УЗИ говорили 50см-3100г) Слава богу, ребенок родился здоровый. Ничего не кололи и не капали.
Раскрытие было 1.5см, ребенок высоко сидел, воды не подтекали. Сейчас уже 37 недель и тишина иногда тонус прихватит. Короче закрепили и теперь уже наверное до срока дохожу если не перехожу.Жалею что согласилась на укол для раскрытия лёгких малыша, получается что зря.
Родила 36+2. По УЗИ 2900, родился 3040.
ИМХО, не рожать. Если врачи решили сохранять да еще и с уколом для легких?! на таком сроке, значит деть недозрел.
Anonymous
Тут раз на раз не приходится. Если есть возможность, то лучше походить еще, ну а если ее нет, то ничего страшного, все будет хорошо!!!
У меня например, воды отошли на 36+5, двойня. 3520кг и 3700кг, детки крупные, НО, тот что 3520кг, все отлично, через 5й день он и я уже были готовы к выписке, а вот тот что 3700кг, желтушка, намучалась в тунель его на процедуры носить, думала никогда не пройдет, билирубин скакал туда сюда, в итоге вместо 5ти дней, отлежали 10.
Так, что пусть сидит ваш пузожитель, пока сам не попроситься, у меня не было выхода, хотя с 30 недели шейка была открыта, ничего, продержались :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения