21

Реакция на тержинан?

Срок 37 недель. С 30 недели усиленно борюсь с молочницей. Курс пимафуцина, потом курс нистатина. Помогает на неделю -две. Сейчас вот опять все по-новой. Врач из роддома прописал тержинан. Вчера поставила первую таблетку, сегодня утром выделения слизистые с примесью коричневатых. Испугалась, что может быть это пробка уже??? Или все-таки реакция на тержинан?
Тонуса нет, живот не тянет. Роды вторые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 37 недель. С 30 недели усиленно борюсь с молочницей. Курс пимафуцина, потом курс нистатина. Помогает на неделю -две. Сейчас вот опять все по-новой. Врач из роддома прописал тержинан. Вчера поставила первую таблетку, сегодня утром выделения слизистые с примесью коричневатых. Испугалась, что может быть это пробка уже??? Или все-таки реакция на тержинан?
Тонуса нет, живот не тянет. Роды вторые.
вот тоже самое, после трех свечек сегодня утром в выделениях чуть розового, разово. очень мало.. может таблеткой что поранила.., у меня эрозия. но.. стараюсь вставлять не очень глубоко..

тоже не знаю что такое
Anonymous
А не может от молочницы быть воспаление какое-нить на шейке или еще где и от этого такая реакция?
Кстати в течение дня больше не мазало, обычные выделения были, которые у меня всю Б были, бело-желтые. Больше предвестников никаких-никаких болезненных треников, живот не тянет. К врачу в роддом ехать не хочу, боюсь после осмотра начать рожать. Охото доносить хотя бы до 38 недель.
Выделений больше не было. Ни слизистых, ни коричневых, никаких:-) склоняюсь все же к реакции на первую таблетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения