45
девочки, решила посоветоваться
Значит ситуация такова, М должны были начаться 30 июля, в этот день начало мазать ооочень слабо, итак тянулось до 6 июля, 6 все пришло как надо и длилось до 12 числа, 2 вопроса, когда считать теперь начало М и второе 15 был незащ.ПА, возможно ли заберем? Я замужем ребенок есть беременности не боюсь просто советуюсь, такое в первый заз с Мес., обычно задержка бывает максимум, спасибо кто поучавствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗначит ситуация такова, М должны были начаться 30 июля, в этот день начало мазать ооочень слабо, итак тянулось до 6 июля, 6 все пришло как надо и длилось до 12 числа, 2 вопроса, когда считать теперь начало М и второе 15 был незащ.ПА, возможно ли заберем? Я замужем ребенок есть беременности не боюсь просто советуюсь, такое в первый заз с Мес., обычно задержка бывает максимум, спасибо кто поучавствует.
Автор
Как мне кажется вполне вероятно, а вообще я тоже не очень помню эти процессы, но 3 дня после месячных меня смущают, возможно.
Anonymous
Чо вообще никого нет??? Даже единственного адеквата Даши?
Anonymous
Я поняла, что вы ошиблись в дате, не переживайте, ну вот такие все отзывчивые согласна с предыдущем анонимом у вас крови и страстей нет к сожалению бабы очерствели:) По сути, если цикл даде 28-30 дней вероятность беременности есть в случае овуляции на 15 примерно день и с учетом живучести спермиков вашего мужа, а с 30 июня это чисто погодное или какие либо обстоятельства не волнуйтесь:)
Anonymous
Вы бы в планировании лучше спросили, вам бы там все по полочкам разложили.
По теме. Если считать начало последних М 6 июля, то ПА 15 июля был на 10 день цикла. Если со спермой проблем нет, то спермики могут жить около 3 дней, а иногда и до 5. Значит, если О будет на 13-14 дц, то шанс на беременность есть (причем выше шанс на беременность девочкой).
По теме. Если считать начало последних М 6 июля, то ПА 15 июля был на 10 день цикла. Если со спермой проблем нет, то спермики могут жить около 3 дней, а иногда и до 5. Значит, если О будет на 13-14 дц, то шанс на беременность есть (причем выше шанс на беременность девочкой).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения