63

5-6 недель Бер-ти

Девочки, подскажите пожалуйста, помогите советами...
Беременность 5-6 недель, к врачу пока попасть не получится, ближайшую неделю, гипертонус матки, (удалось сделать только узи, без консультации) в прошлом ЗБ и роды. Чем можно поддержать Б? Без рецепта врача? Я знаю что кто то сам себе назначает витамины, какие то препараты. Простите за сумбур, очень хочется сохранить малыша... Что можно попить для профилактики?.. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, помогите советами...
Беременность 5-6 недель, к врачу пока попасть не получится, ближайшую неделю, гипертонус матки, (удалось сделать только узи, без консультации) в прошлом ЗБ и роды. Чем можно поддержать Б? Без рецепта врача? Я знаю что кто то сам себе назначает витамины, какие то препараты. Простите за сумбур, очень хочется сохранить малыша... Что можно попить для профилактики?.. Заранее спасибо!
А утрожестан только по назначению врача можно, да?
а расскажите еще, пожалуйста, про фолиевую кислоту? Ее ведь тоже можно просто так, на всякий случай попить без назначения? И какой препарат для этого нужно купить?
Получила анализы прогестерона, результат: 41,9, при норме от 8,9 до 468,4. Вот теперь подскажите мне пожалуйста, стоит ли утрожестан пить, или это нормально для 5-6 недели?
В субботу пойду на УЗИ, СБ искать... так страшно, не передать... почему-то кажется что не будет.. Как дожить до субботы...?
Девочки... напишите, пожалуйста, свое мнение. Сходила на УЗИ, срок по М. - 7-8 недель. ПО УЗИ срок 6-7 недель. Плодное яйцо - 1,3 см диаметром, резко уплощено, КТР 0,7 см, желточный мешок 0,5 см в диаметре, СБ - 129 уд/мин. Хорион кольцевидной формы. толщиной 0,7 см..... Как на ваш взгляд, если о чем беспокоиться? Средний цикл был 32 дня.. Заранее Вам спасибо, и простите, что беспокою...
Да, тонус указан, есть, но уже не "гипертонус", как в предыдущем УЗИ, а просто тонус. Вот меня и интересовало, что это за "уплощено". Врач на поясняет, потому что это просто УЗИ. Она делает, потом за дверью ждешь и выносит результат, отдает. И СБ, конечно, тоже подморочило, 129 всего, у всех 140 пишут.. может рановато еще? Или это от срока не зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения