49
Очередь и все такое прочее
Девчат у всех так или только в нашем городе(Черкесске)очереди?! на прием к врачу чтоб зайти сидим три часа ждем, чтоб сдать анализы с утра чуть ли не 50-я, про Узи я и вовсе молчу, в коридоре беременных человек 100 точно наверное...меня прям убивает это....шприцы сами покупаем, у государства походу денег на них нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат у всех так или только в нашем городе(Черкесске)очереди?! на прием к врачу чтоб зайти сидим три часа ждем, чтоб сдать анализы с утра чуть ли не 50-я, про Узи я и вовсе молчу, в коридоре беременных человек 100 точно наверное...меня прям убивает это....шприцы сами покупаем, у государства походу денег на них нет.
В первую беременность сидела по 3 часа.
Потом приноравилась приходила либо утром к 8, либо за 1 час до окончания приема.
Сейчас ттт вроде везет очередей нет.
Правда с кровью небольшая засада, но ее не так часто сдаю поэтому не нервничаю.
По поводу своих шприцев.Тут уже есть смысл стукнуть.
Мед.учереждения снабжают всем и в достаточном количестве. Это уже где то в пути все трансформируется.
Потом приноравилась приходила либо утром к 8, либо за 1 час до окончания приема.
Сейчас ттт вроде везет очередей нет.
Правда с кровью небольшая засада, но ее не так часто сдаю поэтому не нервничаю.
По поводу своих шприцев.Тут уже есть смысл стукнуть.
Мед.учереждения снабжают всем и в достаточном количестве. Это уже где то в пути все трансформируется.
За всю беременность не сидела в очереди дольше 15 минут вообще!
Повезло как-то невообразимо :) Москва. обычная ЖК в ЦАО.
В ЖК приходила и обычно передо мной было 1-2 человека максимум. Чаще всего даже сразу в кабинет.
Кровь сдавать или просто сразу в кабинет или тоже минут 10 подождать.
Врачей-спецов обошла в день диспансеризации, без очереди.
Узи по записи к определенному времени.
Все :)
PS а, вспомнила, у эндокринолога немного пришлось посидеть, так как меня отправили в какое-то специальное окружное отделение, там было человек пять беременных. Ну минут 30 примерно ждала.
Повезло как-то невообразимо :) Москва. обычная ЖК в ЦАО.
В ЖК приходила и обычно передо мной было 1-2 человека максимум. Чаще всего даже сразу в кабинет.
Кровь сдавать или просто сразу в кабинет или тоже минут 10 подождать.
Врачей-спецов обошла в день диспансеризации, без очереди.
Узи по записи к определенному времени.
Все :)
PS а, вспомнила, у эндокринолога немного пришлось посидеть, так как меня отправили в какое-то специальное окружное отделение, там было человек пять беременных. Ну минут 30 примерно ждала.
очень странно, я наблюдаюсь в ЖК ЮАО №192, максимум сколько я ждала это минут 30.
Не в Москве живу.У нас в ЖК в первую смену прием беременных 8-10,остальных 10-12 часов,во вторую смену 13-15 часов -беременные и 15-17 остальные.
Максимум сидела в очереди полчаса и то когда наплыв людей "мне только спросить". На сдачу крови тоже есть специальное время 9-9:30 принимают без очереди,специально сидит тетенька и никого не принимает кроме беременных. Как то пришлось вне этого времени сдавать,полчаса простояла в очереди никто конечно вперед пузатых не пропускает.Ну полчаса тоже немного.На узи тоже по талонам,была и по талону и без очереди в любом случае максимум 3 человека была очередь.
Подруга ходит в другую поликлинику там вообще другие порядки,тоже жалуется.
Максимум сидела в очереди полчаса и то когда наплыв людей "мне только спросить". На сдачу крови тоже есть специальное время 9-9:30 принимают без очереди,специально сидит тетенька и никого не принимает кроме беременных. Как то пришлось вне этого времени сдавать,полчаса простояла в очереди никто конечно вперед пузатых не пропускает.Ну полчаса тоже немного.На узи тоже по талонам,была и по талону и без очереди в любом случае максимум 3 человека была очередь.
Подруга ходит в другую поликлинику там вообще другие порядки,тоже жалуется.
Я, в основном, жду врача по 40 мин и больше, пока тот курит у ЖК. Запись на прием есть, я все время попадаю на начало приема, те первая. Вот сижу и жду. В последний раз муж хотел уже сказать ему пару ласковых:) я в ЖК, а муж в машине ждет, говорит по 2 разу доХтор умудряется покурить.... Менять его бесполезно, завтра на последний прием иду:)
Мне вот интересно, то, что такие очереди, говорит о росте рождаемости или о том, что не хватает врачей в бесплатной медицине?
В платной тоже, кстати, очереди...
В платной тоже, кстати, очереди...
Про обход врачей могу посоветовать не мучится и сходить платно. В первом докторе по 400р просто осмотр и печати мне поставили и написали что все ок!
А у меня ЖК все по записи) Записываюсь на первое время, на которое возможно. И всегда первая) Главное не опоздать.
P.S. Москва, ЗАО
P.S. Москва, ЗАО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения