11
Anonymous
Беременность
17.07.12 20:58

Фибриноген поделитесь опытом

Девочки сегодня пришли результаты гемостаза повышен фибриноген 5,42 остальное в пределах нормы. Срок 30 недель. Прочитала что в 3-м триместре до 6 - это норма. Но врач назначила курантил, конечно буду с ней разговаривать, пить пока не буду. По узи и доплеру все отлично. Скажите у кого такая ситуация была, вы пили что нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сегодня пришли результаты гемостаза повышен фибриноген 5,42 остальное в пределах нормы. Срок 30 недель. Прочитала что в 3-м триместре до 6 - это норма. Но врач назначила курантил, конечно буду с ней разговаривать, пить пока не буду. По узи и доплеру все отлично. Скажите у кого такая ситуация была, вы пили что нибудь?
Anonymous
Да фибриноген был ниже 6, пять с чем то назначил врач курантил принимала недели три. после анализ сдала, фибриноген стал немного меньше около 5. Перед родами курантил убрали, потому что нельзя сказали чтобы кровь жидкая была.
Anonymous
Всю беременность гемостаз был смещен в сторону сгущения. Курантил писла всю беременность. И вам советую
надо ли пить курантил перед родами или его отменяют.. мне врач отменила с 37 недели, хотя кровбь была густая .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения