36
Про Те
Девочки скажите а где он принимает, есть контакты какие нибудь, не могу найти(((. На узи к нему в 23-24 недели хочу пойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите а где он принимает, есть контакты какие нибудь, не могу найти(((. На узи к нему в 23-24 недели хочу пойти.
Anonymous
к Блохиной запишут, к Тё запись через сайт 1-2 числа на следующий месяц
Ничего себе....Только что записалась аж на 31 августа и больше ничего нет.....
Девочку ну неужели на всю Москву только один толковый УЗИст??? Постоянно про этого Те пишут.
Мне кажется он просто как дань моды или может талисман какой.
Мне кажется он просто как дань моды или может талисман какой.
Я из за отпуска к нему не попала, пошла к другому.. Почувствовала огромную разницу с предыдущими двумя узи у те.. Но думаю и еще неплохие узисты тоже есть, но про них и плохие отзывы иногда бывают а про те в 99% отличные и оборудование хорошее очень, поэтому конечно многие к нему и стремятся особенно со сложными случаями. А так многие вообще не замораживаются и делают узи в своих клиниках..
с обычной беременностью без осложненного анамнеза по-моему стремиться только к Те как-то странно. если аппаратура нормальная и узист не новичок пропустить что-то серьезное маловероятно.
Те конечно специалист хороший - спору нет, но не единственный хороший узист в москве.
Те конечно специалист хороший - спору нет, но не единственный хороший узист в москве.
Anonymous
Девочки, а что в нем такого замечательного? Почему многие стремятся к нему попасть?
а я вот "попала" с Те в этот раз в 13 недель, записалась за полтора месяца, а он как раз в день, когда у меня УЗИ отменил приемы :( Сходила к Курганникову - хороший молодой человек, внимательный и вежливый, все рассказал и показал, хоть я и не особо просила, потому как Б. не первая, да и перед УЗИ посмотрела на ютьюбе запись УЗИ на моем сроке с объяснениями, что смотрят, что видно, что мерят. Поэтому видела на мониторе малыша и сама понимала, что делает врач.
Плюс- запись к нему намного меньше, чем к Те.
Плюс- запись к нему намного меньше, чем к Те.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения