36
Anonymous
Беременность
17.07.12 21:22

Про Те

Девочки скажите а где он принимает, есть контакты какие нибудь, не могу найти(((. На узи к нему в 23-24 недели хочу пойти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите а где он принимает, есть контакты какие нибудь, не могу найти(((. На узи к нему в 23-24 недели хочу пойти.
Anonymous
к Блохиной запишут, к Тё запись через сайт 1-2 числа на следующий месяц
Ничего себе....Только что записалась аж на 31 августа и больше ничего нет.....
Девочку ну неужели на всю Москву только один толковый УЗИст??? Постоянно про этого Те пишут.
Мне кажется он просто как дань моды или может талисман какой.
Я из за отпуска к нему не попала, пошла к другому.. Почувствовала огромную разницу с предыдущими двумя узи у те.. Но думаю и еще неплохие узисты тоже есть, но про них и плохие отзывы иногда бывают а про те в 99% отличные и оборудование хорошее очень, поэтому конечно многие к нему и стремятся особенно со сложными случаями. А так многие вообще не замораживаются и делают узи в своих клиниках..
с обычной беременностью без осложненного анамнеза по-моему стремиться только к Те как-то странно. если аппаратура нормальная и узист не новичок пропустить что-то серьезное маловероятно.
Те конечно специалист хороший - спору нет, но не единственный хороший узист в москве.
Anonymous
Девочки, а что в нем такого замечательного? Почему многие стремятся к нему попасть?
а я вот "попала" с Те в этот раз в 13 недель, записалась за полтора месяца, а он как раз в день, когда у меня УЗИ отменил приемы :( Сходила к Курганникову - хороший молодой человек, внимательный и вежливый, все рассказал и показал, хоть я и не особо просила, потому как Б. не первая, да и перед УЗИ посмотрела на ютьюбе запись УЗИ на моем сроке с объяснениями, что смотрят, что видно, что мерят. Поэтому видела на мониторе малыша и сама понимала, что делает врач.
Плюс- запись к нему намного меньше, чем к Те.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения