31

Одеяло?

Была на днях в гостях у подруги, которая только родила. Смотрела видео с выписки, дите в одеяле с бантом...
и в голову пришла мысль...
Мы планируем ребенка сразу в автокресло, там вкладыш для новорожденного+тонкое одеялко приготовила, подложить если что. Соответственно одет ребенок будет так, чтобы удобно было в автокресле.
А вот как его выносить-то? Ведь ясное дело будет "торжественный вынос", родня фотографировать кинется и т.д. Держать крохотулю просто на руках как котенка? :) Наверное это нормально, но представить себе не могу.
Одеяло чтоль надо покупать? А потом разворачивать? А если жара?
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на днях в гостях у подруги, которая только родила. Смотрела видео с выписки, дите в одеяле с бантом...
и в голову пришла мысль...
Мы планируем ребенка сразу в автокресло, там вкладыш для новорожденного+тонкое одеялко приготовила, подложить если что. Соответственно одет ребенок будет так, чтобы удобно было в автокресле.
А вот как его выносить-то? Ведь ясное дело будет "торжественный вынос", родня фотографировать кинется и т.д. Держать крохотулю просто на руках как котенка? :) Наверное это нормально, но представить себе не могу.
Одеяло чтоль надо покупать? А потом разворачивать? А если жара?
Как быть?
Моего племянника летнего выписывали так: в красивый кружевной чехол для одеяльца вложили байковую пеленку и завернули, сам малыш был в тонком костюмчике. И держать было удобно и не жарко
Спальник на выписку или конверт на выписку купить. На запрос "спальник на выписку" в яндексе много красивых вариантов вылезает. Мне вот этот понравился http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&img_url=www.keng.ru%2FChoupette_2.jpg&pos=17&rpt=simage
или такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&img_url=my-choupette.ru%2FUserFiles%2FImage%2F75dacef00fb872ab6f73dc607286e167-main-2.jpg&pos=54&rpt=simage
В машине из спальника можно вытащить, и пледом прикрыть. Спальник в коляске или дома еще пригодится.
Anonymous
А потом этот спальник куда? Они ж дорогие заразы!))) я купила хб пледики полосатые мальчишечьи (не в кружевах) и боди-слипы из next красивые, но не прям нарядные. Ну и шапочки, носочки. Будем смотреть по погоде, что одевать) выпишут в начале августа, там может быть и прохладно!
Кстати а как родственники приезжают? У нас много их! Они сами едут или их надо приглашать? Я вообще не хочу толпу!
Папа или мама держит карсит с ребенком, остальные члены семьи стоят рядом и улыбаются. :) Или карсит вставлен в коляску, семья - рядом стоит.
Я тоже голову ломала над этим, но решила, что вынесу завернутого "с бантом". У меня такой муж и такие родственники, что по-другому не поймут.
В машине разверну и посажу в кресло.
В зависимости от погоды у меня три варианта для заворачивания:
на жару - белая пелёнка, синяя лента
на теплую погоду - хб ажурный плед голубой (из Мазы, спецом купила), белая лента
на похолодание - тонкое одеяло в кружевном пододеяльнике (осталось от старшего), синяя лента
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения