28
пока скроюсь
Беременность
18.07.12 12:43

отслойка....

Девочки,всем привет) вторая беременность,срок 5 недель где то... есть дочка 6 лет...
вчера была на УЗИ, сказали небольшая отслойка есть, ну врач сказал не прыгать не бегать тяжести не поднимать...вроде как все, ну и пить витамины.
Я что то почитала что это не очень то и хорошо и даже опасно, теперь переживаю...
выделений никаких пока нет (ттт), но страшно очень...
У кого так было и чем все закончилось? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,всем привет) вторая беременность,срок 5 недель где то... есть дочка 6 лет...
вчера была на УЗИ, сказали небольшая отслойка есть, ну врач сказал не прыгать не бегать тяжести не поднимать...вроде как все, ну и пить витамины.
Я что то почитала что это не очень то и хорошо и даже опасно, теперь переживаю...
выделений никаких пока нет (ттт), но страшно очень...
У кого так было и чем все закончилось? спасибо.
пока скроюсь
Ношпу в рот, папаверин в жопу. Тянет тонус:( Прогестерон у вас какой? Может надо начать пить для поддержки? Хотя бы одну-две таблеточки дюфастона или утрожестана? Надо помочь малышу прицепиться покрепче;)
была отслойка, связаны была с повышением гормона 17ОН
лежала дома, кровило. закончилось все хорошо - как начала принимать таблетки почти через неделю мазня закончилась. ребенку сейчас 5 лет

отслойка не опасна если мазни нет.
я принимала дюфастон (прогестерон), ношпу, валерьянку, папаверин в попу, матепред (от повышения гормона) и децинон (кровоостанавливающий)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения