80
Замершая или есть шанс?
Девочки подскажите, последние М были 16.05., по зачатию думаю где то с 10.06 или 14.06. был п\а. По узи ПЯ ставят 6.6 недель нет сердцебиения. Есть еще шанс или это уже все, замершая. Может ли на таком сроке не быть сердцебиения. Помогите, мне кажется я умру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, последние М были 16.05., по зачатию думаю где то с 10.06 или 14.06. был п\а. По узи ПЯ ставят 6.6 недель нет сердцебиения. Есть еще шанс или это уже все, замершая. Может ли на таком сроке не быть сердцебиения. Помогите, мне кажется я умру!
Anonymous
Сердцебиение начинается на 6 й неделе, но на узи его видят когда эмбрион достигает 4 мм. Они видели ребенка? Или только Пя? Я так понимаю у вас цикл не постоянный, какова максимальная длина?
Может кровь на ХГЧ сдать для точного подтверждения
По дате зачатия если смотреть может и рано?
М у меня более менее регулярные, но не ранее 30 дней
По дате зачатия если смотреть может и рано?
М у меня более менее регулярные, но не ранее 30 дней
Aвтор
Вообще это все стандарты, вы не ориентируйтесь на других у кого как, вы действуйте по своему пути и с завтрашнего дня:) это будет самое правильное, у меня ребенок такие фортеля выдавал ни в какие рамки не входило счастье мое:) если улыбнулись, значит вы уже успокоились правильный путь выбрали и еще раз повторюсь, все что не делается, все к лучшему:)
Девочки, спасибо всем огромное за быстрые ответы и поддержку!!
Буду надеяться на лучшее!! В любом случае надо знать, что сделала все возможное!
Буду надеяться на лучшее!! В любом случае надо знать, что сделала все возможное!
Aвтор
Не было в 6 недель у нас, к сожалению в 8 подтвердилось (( Надеюсь не ваш случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Напишите потом как вас дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала ХГЧ -18868, немного мазня продолжается.
О чем говорит такой ХГЧ или нужна динамика? Вроде соответствует 6-7 неделям. Девочки, отзовитесь!
О чем говорит такой ХГЧ или нужна динамика? Вроде соответствует 6-7 неделям. Девочки, отзовитесь!
Aвтор
На таких сроках ХГ уже не увеличивается вдвое. так что не знаю зачем вам дали такой совет.
идите и делайте узи в лучшем месте в вашем городе (Опарина, ЦИР если в москве). завтра идите, послезавтра
идите и делайте узи в лучшем месте в вашем городе (Опарина, ЦИР если в москве). завтра идите, послезавтра
Anonymous
Спасибо, девочки за ответы!
Я из Беларуси. Поэтому у нас тут свои "лучшие центры и специалисты", где очередь на запись. Запись у меня туда только на 29.07. по другому никак. Я думала записаться на УЗИ в обычный центр на понедельник, что бы было видно растет или нет, или лучше завтра?
А ХГЧ больше не сдавать для динамики?
Выделения коричневые - мало, даже на прок-ке нет, только салфетке.
Я из Беларуси. Поэтому у нас тут свои "лучшие центры и специалисты", где очередь на запись. Запись у меня туда только на 29.07. по другому никак. Я думала записаться на УЗИ в обычный центр на понедельник, что бы было видно растет или нет, или лучше завтра?
А ХГЧ больше не сдавать для динамики?
Выделения коричневые - мало, даже на прок-ке нет, только салфетке.
Aвтор
Простите... Очень хочется вас поддержать, но у меня примерно такие же сроки. Последние месячные 18.05.
Вчереа была на УЗИ - плод 8недель 6 дней. СБ 158 ударов.
ХГЧ две недели назад уже был 30 тысяч.
Простите. Хочется, чтобы вы были готовы к любому исходу.
Вчереа была на УЗИ - плод 8недель 6 дней. СБ 158 ударов.
ХГЧ две недели назад уже был 30 тысяч.
Простите. Хочется, чтобы вы были готовы к любому исходу.
беременная
автор, как вы там?
Anonymous
Автор, как вы себя чувствуете?
У меня оказалась замершая - УЗИ в 8 недель показало развитие на6-6.5, СБ нет(. В понедельник еду на чистку.
Надеюсь, у Вас будет по другому...
Надеюсь, у Вас будет по другому...
Автор, я вас понимаю.
У меня последние М 23 мая, 12 июля выделения бежевые были, уехала на сохранение, на узи отслойка и сб +. Перед выпиской 19 июля сб- , перепроверила платно узи- монохориальня двойня, оба эмбриона развиты в срок, сб четко не визуализируются. Сдала хгч 107 000. Ушла под расписку, пришла в цпсир к своему врачу, одонзначно зб, ктр были по 8мм и 11 мм, сб-. Вчера здесь же провели чистку.
Надеюсь исход вашей истории будет другим.
У меня последние М 23 мая, 12 июля выделения бежевые были, уехала на сохранение, на узи отслойка и сб +. Перед выпиской 19 июля сб- , перепроверила платно узи- монохориальня двойня, оба эмбриона развиты в срок, сб четко не визуализируются. Сдала хгч 107 000. Ушла под расписку, пришла в цпсир к своему врачу, одонзначно зб, ктр были по 8мм и 11 мм, сб-. Вчера здесь же провели чистку.
Надеюсь исход вашей истории будет другим.
Девочки, спасибо огромное за кулачки поддержку.
Но у меня все-таки ЗБ.
В пятницу стал резко болеть живот и вздутие. Выделения усилились. Вечером вызвали скорую. Сделали УЗИ- СБ нет.
Врач сказала при таком КТР все уже должно быть. Сделали чистку. Я два дня не могла говорить, слезы лились ручьем, ком в голе, только сегодня немного успокоилась. Такая надежда была, что все обойдется, но увы...
Но у меня все-таки ЗБ.
В пятницу стал резко болеть живот и вздутие. Выделения усилились. Вечером вызвали скорую. Сделали УЗИ- СБ нет.
Врач сказала при таком КТР все уже должно быть. Сделали чистку. Я два дня не могла говорить, слезы лились ручьем, ком в голе, только сегодня немного успокоилась. Такая надежда была, что все обойдется, но увы...
Aвтор
А подскажите какое лечение после ЗБ? Я имею ввиду после чистки, чтобы матка восстановилась, понятно что по результатам анализов будет наверно понятно, почему это произошло, но именно как восстановление матки? ОК назначают или гормоны?
Пока врач ничего не сказала
Пока врач ничего не сказала
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения