21
Постоянное чувство голода
Беременность - 9 недель (акушерских). Чувство голода достало(((. Ем и буквально минуты через 3 опять голодная. причем до боли в желудке. У кого-нибудь такое было? как боролись? Я боюсь растолстеть - это раз. Два - мне реально очень не комфортно. Никакого удовольствия от еды не получаю((( плюс боли в желудке. Раньше никогда никаких проблем с желудком не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность - 9 недель (акушерских). Чувство голода достало(((. Ем и буквально минуты через 3 опять голодная. причем до боли в желудке. У кого-нибудь такое было? как боролись? Я боюсь растолстеть - это раз. Два - мне реально очень не комфортно. Никакого удовольствия от еды не получаю((( плюс боли в желудке. Раньше никогда никаких проблем с желудком не было.
И у меня тоже, хочу есть, наверное каждый час, у меня 9-я неделя, но я от токсикоза сбросила 2,5 кг
В первую беременность так было. ела, отставляла тарелку в сторону и снова была голодная))) если игнорировала - тошнило.
Помогало немного теплое питье + старалась есть медленно, тщательно пережевывая, чтобы организм вроде как бы ел, а вроде как бы и не пережирал. к концу первого триместра пик прошел, но отсутствием аппетита не страдала всю беременность))
Помогало немного теплое питье + старалась есть медленно, тщательно пережевывая, чтобы организм вроде как бы ел, а вроде как бы и не пережирал. к концу первого триместра пик прошел, но отсутствием аппетита не страдала всю беременность))
У меня тоже самое. 13 недель, и я не ем , а просто жру... Постоянно надо что-то жевать, иначе аж в глазах темно
Блин, у меня 32 и что то желание пожрать не пропало до сих пор((((( челюсть круглосуточно работает, сдерживать себя еще хуже-голова болит, желудок. Я все ждала, думала после 30 матка вырастет, на желудок будет давит, ага...... В 30 нед матка была на 32, только давит она на мочевой пузырь. Не знаю, что будет дальше, но сейчас.....после очень сытного обеда из 3 блюд выхожу из за стола голодная((((((
Anonymous
у меня в эту Б. так было с 6 до 16 недель почти, вечерами с 6 до 12 ночи токс с тошнотой и рвотой, кислотность повышенная, желчь оочень активно выделялась, переваривалась пища буквально за полчаса (через полчаса после ужина ничего уже не выходило, кроме желчи).
В 16 недель прошло. Я старалась есть овощи побольше, но они не усваивались почти, но помогал хорошо от токса бутерброд из батона с сыром, лаваш, геркулесовая каша (вечером, перед сном :) ), кисель, в общем обволакивающая пища и хлеб.
Удачи вам.
В 16 недель прошло. Я старалась есть овощи побольше, но они не усваивались почти, но помогал хорошо от токса бутерброд из батона с сыром, лаваш, геркулесовая каша (вечером, перед сном :) ), кисель, в общем обволакивающая пища и хлеб.
Удачи вам.
Еленка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения