66
а что сейчас дают в ЖК беременным?
слышала, что знакомую снабжали журналами "9 месяцев"..молоком, витаминами и пр. а вам дают что-нибудь??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслышала, что знакомую снабжали журналами "9 месяцев"..молоком, витаминами и пр. а вам дают что-нибудь??
интересуюсь
2литра молока Агумама, два сока яблочных по 200гр. И один сок 100гр тож яблочный для беременных. Все на месяц. Смех!!!! Живу в г.Домодедово.
А почему у нас ничего не дают то? (( или я каким то странным образом все пропускаю?))) Москва.
у нас в ЦАО тоже не дают не чего...один раз магний дали и все...
Ближнее Подмосковье - 4 л молока агу мама раз в месяц.....
Больше ничего...4 года назад витаминки давали (элевит+вит.Е+что-то еще)....типа с января 2012 г. тока молоко....короче надо узнавать в ЖК (лучше сразу у завы, врачи как-то не любят распространяться о том, что положено беременным, а беременные не всегда знают, что им что-то положено и не хотят связываться)...
Больше ничего...4 года назад витаминки давали (элевит+вит.Е+что-то еще)....типа с января 2012 г. тока молоко....короче надо узнавать в ЖК (лучше сразу у завы, врачи как-то не любят распространяться о том, что положено беременным, а беременные не всегда знают, что им что-то положено и не хотят связываться)...
Anonymous
у нас в юао ничего вообще 17 п-ка
Anonymous
Мне тоже пока ничего не давали...Хотя во вторник только второй раз пойду к врачу (15 недель). Правда мне в принципе ничего не надо. Гормоны не назначали, витамины не пью (ввиду летнего периода, ем фрукты + овощи). Но все же обидно...
Anonymous
Москва-ЗАО
получила от врача рецепт на утрожестан 100.
и один раз из закрома мне перепал утрик 200 (для экошек)
все, больше мне ничего не положено.
получила от врача рецепт на утрожестан 100.
и один раз из закрома мне перепал утрик 200 (для экошек)
все, больше мне ничего не положено.
Anonymous
Мне тоже ничего, даже намека не было -ВАО консультация при гор.пол-ке №149 на Хромова.
Anonymous
Витамины, молоко (тетрапак), сок, масло, сыр
А может не дают тем кто не мАсквичи?
А я вот думаю - если должны давать эти витаминки, молочко, а если не удосуживаются выписывать, то это что - самоуправство? или мошенничество(может они рапортуют, что всем будущим роженицам выдали и денежки списали каким-то образом?)Куда жаловаться? В департамент здравоохранения?
Anonymous
В Москве есть норма - 600 руб на беременную, мне врач говорила, вот только не помню - то ли это на квартал, то ли на пол-года, то ли вообще на 1 человека на беременность. Кому интересно, спросите у своих врачей в ЖК, они все знают. На этот лимит врач может выписать что угодно из длинного списка, который для этих целей существует, и выписывают кому что надо по показаниям, обычно витамины. Знаю, что с списке есть элевит, мультитабс, фолиевая, йодомарин, а вообще список длинный.
Нам ничего не дают. Положены только бесплатно витамины, но врач сказала, что их пока (!) нет, купи свои. (Нижний Новгород)
Anonymous
мне сегодня рецепт на магне б 6 дали..больше,сказали ничего не положено
дают лекарственное обеспечение, 170 п-ка. ЮАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения