10
Anonymous
Беременность
20.07.12 13:49

Крупный плод.

Добрый день,девочки!Кто рожал больших деток??Какой вес?Как рожали сами или кесарево?Поделитесь,пожалуйста.Очень страшно мне,беременость 37 недель,в 36 ребенок по узи был 3400.Первый ребенок тоже был не маленький 3950,ОГ 37,рожала сама,без разрывов и разрезов,за вторым к тому же врачу иду,второй (как врач говорит,по его прогнозам)не меньше,около 4500.Очень переживаю,хочу сама родить,не хочу КС.И на диету почему-то не сажает ни один врач(наблюдаюсь у двоих плюс ЖК).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,девочки!Кто рожал больших деток??Какой вес?Как рожали сами или кесарево?Поделитесь,пожалуйста.Очень страшно мне,беременость 37 недель,в 36 ребенок по узи был 3400.Первый ребенок тоже был не маленький 3950,ОГ 37,рожала сама,без разрывов и разрезов,за вторым к тому же врачу иду,второй (как врач говорит,по его прогнозам)не меньше,около 4500.Очень переживаю,хочу сама родить,не хочу КС.И на диету почему-то не сажает ни один врач(наблюдаюсь у двоих плюс ЖК).
Anonymous
Родила сама старшего сына 3650 и 54, младший сын 4560 и 56см.
Сын родился с весом 4600, рост 57. Сама рожала с эпидуралом, предложили несколько надрезов, согласилась и не жалею (разрывов дополнительно не было), схватки сами не пришли, простимулировали. Про КС и речи не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения