8
Многоводие???!!!
Срок 32 недели.Три дня назад на узи сказали, что все в норме, доплер в норме, ребенок развит согласно сроку.Но вот ставят многоводие.Врач в ЖК сказала, что должна положить в стационар(еще в моче бактерии и повыш. лейкоциты), пока дала направление в роддом на консультацию.Вот хотела узнать, может у кого было?Что это многоводие?Чем грозит мне и малышу?Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 32 недели.Три дня назад на узи сказали, что все в норме, доплер в норме, ребенок развит согласно сроку.Но вот ставят многоводие.Врач в ЖК сказала, что должна положить в стационар(еще в моче бактерии и повыш. лейкоциты), пока дала направление в роддом на консультацию.Вот хотела узнать, может у кого было?Что это многоводие?Чем грозит мне и малышу?Всем спасибо)
Автор
Спасибо за отзывы.ИАЖ=29,3см.Многоводие. Да я съезжу в роддом, послушаю что там скажут.А то почитав интернет)))стало страшно, хотя у всех по разному, я понимаю.Буду надеяться на лучшее, это третья беременность, и просто раньше с этим не сталкивалась, хотя и такое развернутое УЗИ делала впервые, может и раньше тоже было тк детки рождались почти в срок и не крупные, а животы боольших размеров всегда.Буду консультироваться.
Автор
у меня во вторую беременность по узи ставили многоводие в 34 недели, правда анализы у меня все были в норме. Так и рожала с многоводием, все было ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения