21
Автор
Беременность
20.07.12 23:41

Про пузики...

Только сразу оговорюсь, давайте без ругани!
Давайте о приятном. Как округляются наши пузики. :-) Сколько недель, вес, как выглядим, как супруги реагируют на пузики.

Рост 167, вес 53 (от природы дохлятина :-) ), 15 недель и уже видно! С первым ничего подобного не было. Животик ежедневно целует, говорит, что я матрешка, гладит очень осторожно (боится). В общем восторг! Такую беременность я уже люблю) Нет противного токса, выгляжу ничего, уже порозовела после зелены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только сразу оговорюсь, давайте без ругани!
Давайте о приятном. Как округляются наши пузики. :-) Сколько недель, вес, как выглядим, как супруги реагируют на пузики.

Рост 167, вес 53 (от природы дохлятина :-) ), 15 недель и уже видно! С первым ничего подобного не было. Животик ежедневно целует, говорит, что я матрешка, гладит очень осторожно (боится). В общем восторг! Такую беременность я уже люблю) Нет противного токса, выгляжу ничего, уже порозовела после зелены.
Автор
у меня 31 неделя. 177см рост и вес до берем. 60 кг. сейчас вешу 78 кг.с первой бер. набрала 13 кг. а здесь прям из воздуха набираю, муж и дочка каждый день целуют и слушают малышку в животике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения