37
Плохой скрининг - не проблема, или особый рассказ об особом ребенке
Девочки, особенно беременные, советую всем прочитать интервью с Эвелиной Блёданс о её малыше: http://7days.ru/article/privatelife/596257/1
Я под очень сильным впечатлением. Хотя и не плакала, как многие пишут в комментариях, но все равно весь день хожу и думаю: какие же бывают необычные люди, и сколько в них доброты и любви!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, особенно беременные, советую всем прочитать интервью с Эвелиной Блёданс о её малыше: http://7days.ru/article/privatelife/596257/1
Я под очень сильным впечатлением. Хотя и не плакала, как многие пишут в комментариях, но все равно весь день хожу и думаю: какие же бывают необычные люди, и сколько в них доброты и любви!
Понравилось интервью.
Только вот последнее про беременность и ГВ-такую муть надо было вырезать...это же такое кол-во народа читает..
Только вот последнее про беременность и ГВ-такую муть надо было вырезать...это же такое кол-во народа читает..
Anonymous
Я, чесгря, не разделяю всеобщего восторга! :(
Anonymous
Тоже не разделяю восторга.
Как можно в таком возрасте, уже имея на руках информацию о том, что показания для амниоцентеза есть, отказаться от него - это вопрос.
Как можно в таком возрасте, уже имея на руках информацию о том, что показания для амниоцентеза есть, отказаться от него - это вопрос.
Anonymous
Спасибо! Эвелина человек.
Увы, нам до цивилизованного общества как до Луны. У проклятых буржуев дауны становятся режиссёрами, суть ли не учёными...
Увы, нам до цивилизованного общества как до Луны. У проклятых буржуев дауны становятся режиссёрами, суть ли не учёными...
Я сознательно отказалась от скрининга, потому что не стала бы прерывать беременность, ну только в случае патологий не совместимых с жизнью видимых на УЗИ.
И нет тут ничего такого.
И нет тут ничего такого.
Сил им и терпения, молодцы. По фоткам вообще не поняла что ребенок с синдромом. Вообще впечатлил вопрос в роддоме"Забирать будете?"...это в нашем духе. Так же как и когда мне врач сказал о первой Б, первым же его вопросом было "Сохранять будем?"...вообще я считаю это бред какой-то. Человек которому нужно отказаться, всегда сам об этом скажет, к чему такие вопросы?
А что обсуждают? какие у ребенка замечательные родители? Родители с замечательной позицией и при деньгах, что тоже очень важно.
Anonymous
Не согласна с самой темой топика "не проблема" - это проблема и большая, я думаю для них тоже проблема, просто они хорошо держатся. А вообще обстоятельства и возможности у всех разные - нельзя призывать всех поголовно отказываться от скрининга.
а меня удивило, что им не понравилось в поведени врачей.
но вообще, молодец Бледппнс, и с мужем повезло
но вообще, молодец Бледппнс, и с мужем повезло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения