12
гормоны натощак
поеду в четверг сдавать гормоны. к эндокринологу запись на 11, не факт что пройду именно в 11. гормоны буду сдавать после назначения. от голода просто помру, сейчас в Б, аж желудок начинает скручивать, если не поем.
кто знает, сколько достаточно времени для полного тощака? если мне не изменяет память, вроде 4-5 часов — это уже тощак. выезжать буду в 7 утра, если позавтракаю перед этим, к 11-12 уже тощак будет?
или не рисковать и ехать голодной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоеду в четверг сдавать гормоны. к эндокринологу запись на 11, не факт что пройду именно в 11. гормоны буду сдавать после назначения. от голода просто помру, сейчас в Б, аж желудок начинает скручивать, если не поем.
кто знает, сколько достаточно времени для полного тощака? если мне не изменяет память, вроде 4-5 часов — это уже тощак. выезжать буду в 7 утра, если позавтракаю перед этим, к 11-12 уже тощак будет?
Anonymous
мне в бер.разрешили перед гормонами легкий завтрак(кашу)на результат не повлияло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения