28
Когда покажет УЗИ?
Девочки, милые, подскажите. Мы долго с мужем не могли зачать ребенка, лечились. И вот теперь после моря за 2 дня до задержки тест заполосатил. Очень волнуюсь, когда уже можно будет определить по УЗИ беременность и сердцебиение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, подскажите. Мы долго с мужем не могли зачать ребенка, лечились. И вот теперь после моря за 2 дня до задержки тест заполосатил. Очень волнуюсь, когда уже можно будет определить по УЗИ беременность и сердцебиение?
Автор
Я вот так толком и не поняла, зачем сдавать кровь на хгч, если тест показывает нормальную вторую полоску(сделала 2 разных фирм). Просто для того чтобы убедиться в беременности? Ведь хгч не дает гарантий, что беременность маточная.
автор
Так все таки вопрос был про УЗИ?
Автор
Спасибо всем большое. Я поняла, что на 5неделе видно только ПЯ, а на 6-7 можно услышать СБ. Я переживаю в очень ни как не решу идти 5 недель, а потом еще раз или сразу ждать до 6, посоветуйте. Я понимаю глупо все , надо конечно ждать, мне муж так говорит. Но так долго не было беременности, что хочется знать что все хорошо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения