16
автор
Беременность
23.07.12 11:17

когда вылезает живот?))

Девочки, у меня седьмая неделя)) Б. вторая. Первая Б. была лет 7 назад, соответственно, ничего не помню. Понимаю, что все индивидуально, но все же интересно, у кого какая Б. и на какой неделе живот стал виден.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня седьмая неделя)) Б. вторая. Первая Б. была лет 7 назад, соответственно, ничего не помню. Понимаю, что все индивидуально, но все же интересно, у кого какая Б. и на какой неделе живот стал виден.
автор
В 1-ю стал заметен на 20-й неделе. Сейчас 12-я неделя. Пока не заметен. До беременный вес в 1-ую 52, во вторую 55кг с ростом 168см.
Anonymous
в первую беременность живот появился где то неделе к 20й, да и вообще был небольшим до самых родов. хотя ребенок не был маленьким.
сейчас 8-я неделя, 2 беременность. уже немножко виден. причем теоретически могу втянуть, но по бокам мышцы больно при втягивании. ума не приложу что делать. я расчитывала в обычной одежде походить до осени минимум... а уже не получается. штаны приходится расстегивать
Anonymous
Заметен или нет, дело субъективное. Кому заметен: мне, мужу, посторонним? В первую беременность стала покупать беременную одежду после 20й недели. Во вторую (сейчас 17) тоже еще ношу обычную одежду. Ну а живот я, конечно, сама вижу и легко нащупываю :)
Anonymous
Нашла фотки животов. Выбираете неделю, потом справа кликаете "фотки" Или прямо в адресной строке можно циферки менять
http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/14
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения