32
Anonymous
Беременность
23.07.12 14:33

Грибы можно есть?

Открыла баночку маринованных грибов (своих), съела вчера вечером пару кусочков - чувствую себя хорошо. Хочется еще, но как-то страшновато: слышала, что беременным не рекомендуют их есть. А сейчас еще и сезон грибов пошел, я люблю картошку с грибами...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла баночку маринованных грибов (своих), съела вчера вечером пару кусочков - чувствую себя хорошо. Хочется еще, но как-то страшновато: слышала, что беременным не рекомендуют их есть. А сейчас еще и сезон грибов пошел, я люблю картошку с грибами...
Anonymous
Поняна. Т.е. как я поняла, лучше маринованными не увлекаться, а свежие очень даже можно ))
Значит, и суп из сушеных грибов тоже не под запретом?? Ура, завтра сварю! :)
автор
а у меня смешная история была с грибами в первую беременность. в самый разгар токсикоза, очень сильного, муж нарвал где-то гигантский мешок грибов и притащил домой. страшненьких каких-то склизких и черных. сказал перебери, помой и приготовь. я сопротивлялась, но потом все же помыла, почистила их и положила в кастрюлю, сварить суп. и тут когда вода вскипела, из них повсплывала огромная куча червяков. в купе с сильным токсом это зрелище вызвало во мне ужас. после этого много лет не могла смотреть на грибы, даже в обычном состоянии начинало тошнить.
я весь отпуск лопала жареные лисички с картохой и суп из белых грибов на дачк, красота)завтра блинчики с картошкой и грибами замутить хочу. Срок 12 недель)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения