11
Гематома. 7 недель
Девочки подскажите. Срок 7 недель. Сегодня сделала узи, выявили ретрохориальную гематому 4х2 мм. Вечером надеюсь попасть к врачу, расскажите кто в курсе чем это грозит, могут ли положить в больницу? В больничку прямо очень не хочется, придется подрывать свекра с дачи чтобы с детьми сидел, но если очень серьезно то конечно лягу. А если дома оставят то какой режим? Подруга говорит что она с гематомой только лежала, задрав ноги к верху. У меня так конечно не получится если дома останусь. Выделений и боли нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите. Срок 7 недель. Сегодня сделала узи, выявили ретрохориальную гематому 4х2 мм. Вечером надеюсь попасть к врачу, расскажите кто в курсе чем это грозит, могут ли положить в больницу? В больничку прямо очень не хочется, придется подрывать свекра с дачи чтобы с детьми сидел, но если очень серьезно то конечно лягу. А если дома оставят то какой режим? Подруга говорит что она с гематомой только лежала, задрав ноги к верху. У меня так конечно не получится если дома останусь. Выделений и боли нет.
Anonymous
у меня тоже была+полип церв. канала кровил, растёт здоровый сын :) - ничего не делала
Anonymous
СРОЧНО.Девочки, забыла спросить. Сейчас к врачу еду, на кресле она будет смотреть, или не даваться. Может осмотр как-то повлиять?
Автор
Была у врача. Про госпитализацию она даже не заикнулась. Назначила дополнительно к дюфастону курантил и фолацин, охранительный режим. Сказала если закровит то скорую вызывать
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения