28
Автор
Беременность
24.07.12 21:38

Беременность и очень маленький ребенок

Ситуация такая, сейчас наступила беременность и есть малыш нету года, девочка, я ее постоянно ношу на руках, кто как справлялся с ситуацией, ну во-первых не всем же можно в беременность носить тяжесть, а она уже весит 12 кг и еще не ходит самостоятельно, второе потом когда из-за животика будет вообще невозможно, она же не поймет почему мамочка не уделяет ей столько времени и не берет на ручки, вообщем у кого как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, сейчас наступила беременность и есть малыш нету года, девочка, я ее постоянно ношу на руках, кто как справлялся с ситуацией, ну во-первых не всем же можно в беременность носить тяжесть, а она уже весит 12 кг и еще не ходит самостоятельно, второе потом когда из-за животика будет вообще невозможно, она же не поймет почему мамочка не уделяет ей столько времени и не берет на ручки, вообщем у кого как?
Автор
Спасибо девочки, бум прилаживаться, но если у кого есть конкретно моя ситуация по квартирным условиям, графику, напишите пожалуйста:)
Автор
иногда приходится и более старших деток носить. у меня не погодки. старшему 4, беременна. но иногда все равно хватаю и тащу, например, из воды после купания донести до покрывала на пляже пару метров. знаю, что угрозы нет, иначе обходилась бы без таскания. а вам переходить на сидячие обнималки и больше по возможности перекладывать на папу, бабушек и т.п.
Anonymous
моему 11 месяцев, у меня уже 30 неделя Б ,ничего ношу на руках все норм ттт
Моим двойняшкам завтра 11 месяцев, а у меня 33 недели . Я сразу предупредила, что на больших сроках носить не буду, потому что к сожалению хорошо знаю что такое недоношенные дети. И вот для меня не пример "а вот Танька или Манька носили и все хорошо". Поэтому гдето с 22 недели не ношу, как живот стал достаточно выступать, а до этого постоянно носила, но и угроз никаких не было. Поэтому если есть возможность лучше не носить. Мне много муж помогает в этом.
Почитайте, как правильно поднимать, носить, класть ребенка http://www.babyblog.ru/user/mstavskaya/3006908
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения