14
как поддерживать физ.форму?
1-роды были в 19 лет, особо не задумавалсь, после родов быстро ушел живот, только попа чуть шире и больше стала. была 42 р. , стала 44р. сейчас 26 лет. 2-я б. боюсь, что будет сложнее, т.к. здоровье уже не то, и пресс не качала до б., как в прошлый раз. боюсь, что целлюлит попрет, растяжки останутся...думаю ходит в бассейн хотя бы раз в неделю..питаться стараюсь правильно..
что еще такого делать, чтобы не расслабляться???? есть ли положительные примеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1-роды были в 19 лет, особо не задумавалсь, после родов быстро ушел живот, только попа чуть шире и больше стала. была 42 р. , стала 44р. сейчас 26 лет. 2-я б. боюсь, что будет сложнее, т.к. здоровье уже не то, и пресс не качала до б., как в прошлый раз. боюсь, что целлюлит попрет, растяжки останутся...думаю ходит в бассейн хотя бы раз в неделю..питаться стараюсь правильно..
что еще такого делать, чтобы не расслабляться???? есть ли положительные примеры?
Первого рожала в 18, из роддома уже вышла "со своим" весом, 44кг. Сейчас 32года, 15 недель беременности, почти 53кг. До беременности 50кг. Всегда много хожу, сейчас не исключение. Ем по 5-7 раз в день. Думаю поделать упражнения, у меня есть личный тренер - муж профессиональный тренер по боевым искусствам. Раньше он деток тренировал, а мамам помогал целлюлит убирать. :-) У меня его (целлюлита) слава Богу нет.
А вот кремами пока не мажусь, хотя думаю, что надо...
А вот кремами пока не мажусь, хотя думаю, что надо...
Anonymous
Я собираюсь делать гимнастику и в бассейн по выходным ходить, а с сентября пойду на аквааэробику, пошла бы сейчас, да бассейн закрыт, тот что мне удобен. Хочу помочь своему организму справиться с нагрузками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения