36
Anonymous
Беременность
25.07.12 12:01

жк.сказали принести клей..

вчера медсестра открыто сказала принести клей-карандаш..я сказала,ч постараюсь. Вижу,ч некоторые Б. носят конфеты. Вот думаю,может,принести клей вместо конфет,авось,найдется направление на беспл.торч анализ,а то у них нет и не знают,когда будет..как у вас?требуют что аль сами носите?нормально ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера медсестра открыто сказала принести клей-карандаш..я сказала,ч постараюсь. Вижу,ч некоторые Б. носят конфеты. Вот думаю,может,принести клей вместо конфет,авось,найдется направление на беспл.торч анализ,а то у них нет и не знают,когда будет..как у вас?требуют что аль сами носите?нормально ли это?
Anonymous
вопрос не в цене на клей)))сами понимаете, что клей даже дешевле, чем конфеты обойдется)))) просто думаю принести клей и еще раз спросить появились ли напарвления на торч и если нет, чтоб сообщили, а я приду и заберу)) анализ -то не из дешевых...так почему не получить, если есть такая возможность...
Anonymous
Ха, ещё лет 6 назад в первую Б. пришла сдавать кровь, а мне в лоб:
- чёрный маркер принесите в след. раз, как придёте получать рез-ты анализов, тут же отдадите маркер и получите результаты вашего анализа крови.
я как дура:
- а зачем???
а на меня как на идиотку:
- затем, что у нас старый уже не пишет совсем!!

.... выпала в осадок тогда, даже боли от укола не почувствовала )))

а маркер не принесла ))) и всё равно рез-ты отдали )) на понт брали, что-ль?
Я бы купила клей. Правильно или нет, он же копейки стоит. Зато если не купить, то потом они обозлятся. Нафиг надо :) Тут моя врач заявила: что ж все мне шоколад носят, хоть бы кто-нибудь красную икру что ли принёс или что-то вроде этого, я уже на шоколад смотреть не могу. Вот красная икра-то подороже будет клей-карандаша ;)
Anonymous
При постановке на учет, мне сразу сказали принети папочку уголок где будет лежать вся моя история ведения беременности, бумагу , клей, карандаши и вообщем все что не жалко.. меня конечно это удивило, но не составило никакого труда принести весь список.
Да
Мда, девочки тока вчера посетовала про ЖК.
И бац звонок из ЖК.
Ай-ай у вас анализ крови плохой, срочно к нам за направлением на госпитализацию.
В больницу взять.
ВНИМАНИЕ:
2 пачки бумаги (хорошего качества),
4 ручки,
линейку,
клей ПВА - с острым усиком.
Походу врачи готовятся к 1 сентября:)

Девочки это Москва:):):):
ага)) а может в минздрав звякнуть и спросить кому и куда денюшка на обеспечение канцтоварами ушла))) может их заинтересует))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения