52
сделала узи..успокойте меня
вчера делала узи в цире, по посл.М срок 7 нед, по О.-5 нед. нашли только ПЯ без эмбриона и ЖТ. это нормально???прочитала только что что в 5 нед. он уже должен быть...врач сказала повторить узи через 2 недели..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера делала узи в цире, по посл.М срок 7 нед, по О.-5 нед. нашли только ПЯ без эмбриона и ЖТ. это нормально???прочитала только что что в 5 нед. он уже должен быть...врач сказала повторить узи через 2 недели..
Anonymous
внутр.диаметр пя 8.4 мм,ктр 1.9мм,желт.мешок 3мм,посл мес 17 июня.срок б.по узи 5.2,что скажете?
автор
У меня в 5 недель было только ПЯ, но оно было по размерам недели на 1.5 больше. Переделала в 7, уже сердцебиение было
Странно, у меня в 5 нед 3 дня сердцебиение было уже. Я бы переделала где-нить ещё.
+100000000000. переделать узи. какой-то узист вам неродивый попался :)
Anonymous
А кто вам в ЦИРе делал узи если не секрет?
У меня так было на этом сроке, через неделю переделала на Опарина и все нашли!!! Не переживайте, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, у автора только 6я неделя.узи все в срок показало. :)
было так же, позже все увидели!
6-7 недель мне врач в жк поставила...хотя мне тоже показалось много..
автор
я уже не так уверена в дней О.. когда я спросила есть ли эмбрион, врач сказала, что срок еще маленький, может и не видно будет..потом она увеличила..сказала медсестре ктр записать, мне так ничего и не сказала..я тоже тормоз - не спросила..я просто в этом еще очень плохо разбираюсь..и не знаю о чем спрашивать..
автор
девочки,так когда теперь мне лучше сделать повторное узи для определения сб???? я уже записалась в цир опять на 7 авг...может, можно в конце след. недели??
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения