7
Чет, не пойму я, поправьте ежели?
Сегодня 20 день цикла (от начала М, не мазни, а полноценной), и что-то я не пойму обычно О у меня как бы позняя, но вообще это вроде вариант нормы на 17 примерно день, ну до родов так было и отслеживать мне не приходилось покалывания в области яичников и выделения всегда присутствовали, а тут я призадумалась, покалывания начались числа 18-19 и по сей день продолжаются и выделения такие как при овульке тож, любовь с мужем крутила вовсю, может это все уже в прикрепление вылилось просто напросто? У меня в первую так тянуло когда я заб.? Или же навряд ли? Ну вобщем дайте мне плиз свои предположения, за тестом вроде рано по любому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 20 день цикла (от начала М, не мазни, а полноценной), и что-то я не пойму обычно О у меня как бы позняя, но вообще это вроде вариант нормы на 17 примерно день, ну до родов так было и отслеживать мне не приходилось покалывания в области яичников и выделения всегда присутствовали, а тут я призадумалась, покалывания начались числа 18-19 и по сей день продолжаются и выделения такие как при овульке тож, любовь с мужем крутила вовсю, может это все уже в прикрепление вылилось просто напросто? У меня в первую так тянуло когда я заб.? Или же навряд ли? Ну вобщем дайте мне плиз свои предположения, за тестом вроде рано по любому?
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения