Муж боится секса
Срок 14 недель почти, перед этой беременностью был выкидыш на оч. маленьком сроке (начало 6й недели). По своей дурости напомнила тогда, что выкидыш случился через 3 дня после секса, типа, возможно это тоже повлияло, не хотела, чтобы он мозгами понимал, что на таком сроке потеря = почти 100% ребенок был с отклонениями генетическими и что конкретно с нами это тоже случилось. С тех пор носимся со мной, аки с хрустальной вазой, чуть-ли не на подносе получаю мгновенно все хотелки, готов сбегать за конкретной, вдруг захотевшейся едой в любое время дня и ночи, готов сам мыть пол и т.д., но вот секс - увиливает, гад, вбил себе в голову, что он - причина выкидыша и боится потерять эту беременность. А у меня угрозы действительно нет я элементарно хочу хотя бы раз в неделю.
Как у Вас и что меня ожидает на Ваш взгляд? Такое ощущение, что чем больше живот, тем больше боится. Уже и уговаривала, и на откровенный разговор выводила, как апофеоз фраза "Да, может, я до него не достаю, но он же чувствует движения!!!"
P.S. Связей на стороне ОДНОЗНАЧНО нет.
Как у Вас и что меня ожидает на Ваш взгляд? Такое ощущение, что чем больше живот, тем больше боится. Уже и уговаривала, и на откровенный разговор выводила, как апофеоз фраза "Да, может, я до него не достаю, но он же чувствует движения!!!"
P.S. Связей на стороне ОДНОЗНАЧНО нет.
не знаю совпадение это или нет, но в мои 2 беременности мы с мужем боялись, перестраховывались и не занимались этим. в итоге во время родов матка была совершенно не готова, и первые и вторые роды были длительные, раскрытие было минимальным до последнего и ничего не размягчалось.
У нас была почти история как у вас, только ПА спровоцировал разрыв кисты желтого тела в яичнике, поэтому я была уверена,что исход будет именно такой, а у вас тем более нечему удивляться. Мой мне даже "водить " животом не даёт, ну знаете стоишь, а животик двигается при определённых движениях как бы танцует, так вот ругается, что это плохо для малыша :)))))) Мне нравится такая забота, пусть лучше так будет ;)