68
секс до 12 недель. нельзя?
срок 6 недель. врачиха сказала, что нельзя до 12 недель. не объяснила почему...и еще: лучше заниматься с. с презиком???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 6 недель. врачиха сказала, что нельзя до 12 недель. не объяснила почему...и еще: лучше заниматься с. с презиком???
Anonymous
выкидыши из-за
-половая инфекция
-МЕХАНИЧЕСКОЕ (ИЛИ ДРУГОЕ) ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВЛАГАЛИЩЕ
-стресс
-гормональное расстройство
-инфекционная болезнь
-вредные привычки и т.д.
-другие заболевания матки и оорганизма
-половая инфекция
-МЕХАНИЧЕСКОЕ (ИЛИ ДРУГОЕ) ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВЛАГАЛИЩЕ
-стресс
-гормональное расстройство
-инфекционная болезнь
-вредные привычки и т.д.
-другие заболевания матки и оорганизма
Anonymous
девочки, у моей подруги выкидыш случился сразу после осмотра врачом на кресле, так что если врач сказал - нельзя, я бы воздержалась. ну это так, тем кто хочет сохранить детей, а кому поибаться важнее, мимо тогда..
Anonymous
у мужа хронич. простатит...поэтому думаю, что надо в презике...ведь верменами у него то воспаление, то еще что...
автор
Эх, нам врач тоже запретила. Муж мужественно терпит, а я с ума схожу. Как думаете, а оральные ласки и оргазм после них может повредить ребенку? Сейчас 18 неделя.
Anonymous
А я против запретов из разряда, а лучше бы. Считаю, что если противопоказаний нет, то не нужно отказываться от удовольствия :)
У меня, например, с Б чувствительность повысилась, оргазм просто фиерический, да и желание - хоть по 2 раза на дню.
Ответственно заявляю - Умру без секса.
У меня, например, с Б чувствительность повысилась, оргазм просто фиерический, да и желание - хоть по 2 раза на дню.
Ответственно заявляю - Умру без секса.
Я думаю что секс может спровоцировать выкидыш. Вот как вы определите что все у вас нормально и можно сексом заниматься. У У меня сейчас срок 8 недель, УЗИ в ЖК сделают только через 2 недели, я пошла сама платно, обнаружили гематому, конечно же назначили ППП, при том что никаких выделений, болей и т.д. нет, а если бы я преспокойно секасом занималась и ждала планового узи, то что бы было? Когда со старшей лежала на сохранении (был небольшой тонус) врач после осмотра на кресле говорил обязательно полежать, уж не знаю как можно сексом спокойно заниматься, чтобы не напрягаться. Когда на 16 неделях начало кровить утром, мы приехали в больницу. Первый вопрос врача "Был ли ПА?". Так что согласна , что если противопоказаний нет - то пожалуйста....но к сожалению даже противопоказания могут возникнуть внезапно и вы не будете о них знать, вот тогда и могут быть проблемы.
Anonymous
У нас врачи гинипрал и актовегин для профилактики выписывают, от широты души видимо. И секс часто запрещают по той же причине. Вот только потом не врач один будет ребенка растить, т.к. запретить секс для профилактики - это только начало. Потом ещё что-нить, типа совместный сон с ребенком, а мужа в другую комнату. Секс сам по себе неопасен, только действительно если есть серьезные показания. Мы занимались и занимаемся. В первую беременность решили на позднем сроке потерпеть, т.к. по осмотру шейка в 34 недели уже была мягкая. Сейчас уже больше срок и как-то нормально. Не вижу причин прекращать это дело.
Можно, конечно, если нет угрозы невынашивания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения