Срок беременности и размер живота :-)
Доброго времени суток всем! У меня вот какой вопрос-на каком сроке у вас стал расти живот.У меня 2месяца был жуткий токсикоз( не ела почти ничего,похудела на 7кг), потом начала понемногу есть-начал расти живот.Но он растет как-то очень уж быстро- то есть я за 2недели поправилась на 2кг,но они оба в животе(я по вещам своим смотрю-все штаны как на ногах и попе болтались после моего "похудения",так и болтаются,а живот растет и растет.У меня сейчас только 15я неделя ,а я уже себе джинсы для беременных купила!Точно помню,у меня в первую беременность с двойней живот такой только к 20-й неделе появился!А тут один ребенок,а живот.... Как говорила моя бабушка "что ж дальше-то будет?!"
Скажите,это вообще так бывает,что на таком сроке(15я неделя) так быстро живот растет?Это не паталогия какая-нибудь? (у врача была 2 недели назад,она сказала,что все в порядке(ттт), но у меня тогда и живота совсем не было). Чего-то я уже волноваться начала...
Скажите,это вообще так бывает,что на таком сроке(15я неделя) так быстро живот растет?Это не паталогия какая-нибудь? (у врача была 2 недели назад,она сказала,что все в порядке(ттт), но у меня тогда и живота совсем не было). Чего-то я уже волноваться начала...