12
Осмотр на кресле 38 -39 недель
Вторые роды. Врач смотрела на кресле, очень больно как то было. Пыталась что то там нащупать.. сказала все закрыто, до родов еще далеко , дней 10 точно не родишь.
После такого осмотра немного кровила моя эрозия. Причем кровь такая алая. Позвонила врачу, та сказала ночью помажет , утром уже не будет, типа нормально т.к. она там шейку теребила.
А как быстро шейка во вторых родах размягчается?
Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторые роды. Врач смотрела на кресле, очень больно как то было. Пыталась что то там нащупать.. сказала все закрыто, до родов еще далеко , дней 10 точно не родишь.
После такого осмотра немного кровила моя эрозия. Причем кровь такая алая. Позвонила врачу, та сказала ночью помажет , утром уже не будет, типа нормально т.к. она там шейку теребила.
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
Anonymous
так 38-39 недель, смотрела готовность шейки к родам.
Anonymous
В моей ЖК смотрели на кресле только в 13 недель (мазки брали), больше ни разу, даже на поздних сроках. Только-только оттуда, вчера 40 недель было. Слышала много случаев, когда осмотр на кресле или на кушетке на поздних сроках провоцировал начало родовой деятельности, так что считаю, что моя врач правильно делает, что лишний раз туда не лезет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения