37
Anonymous
Беременность
26.07.12 21:22

Девочки, что за зверь новый?

Пожалуйста, не переносите тему, в планировании вообще тишина о тестах. Купила новый insure тест, от12,5 ме девочки можно ли верить? Кто делал? Я его никогда не пользовала, не знаю радоваться ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите тему, в планировании вообще тишина о тестах. Купила новый insure тест, от12,5 ме девочки можно ли верить? Кто делал? Я его никогда не пользовала, не знаю радоваться ли?
Anonymous
Девы, я автор, прикол какой то, сделала сегодня инсур, ничего не показал, ну если только очень вглядеться, а эви с 20 ме сегодня показал такую же как вчера инсур, а вчера эви молчал, я вообще ничего не понимаю:) я канеш, сегодня схожу вечером к врачу, но что это может быть?
Aвтор
Сходила блин, и на кресло воздвигнула чтобы шейку посмотреть и узи ад с доплером, результат, кист и полипов нет, была ли овуляция ей не понятно какое то аэхогенное тело 12 мм она не знает что это , извините могла я в написании ошибиться, желтое ли это тело она тоже не поймет, во общем грит скорее всего овульки вообще не было, дудки была, это я точно знаю и вообще я первый раз вижу, чтобы состояние матки и была ли овуляция смотрели через допплер, знающий узист умелый все видит итак, во общем взяли бабки загнали на кровь и мониторить хг если удваивается через неделю на узи если плохо растет то что то бум решать, доктор это не мой, я в шоки:)
Anonymous
Вообщем рассказываю, девочки не доверяйте тестам на 100 процентов никогда!!! Только кровь!!! Я их переделала уйму, ложноположительные эви, кстати особенно рулят, иншур, фрау струйный и это не ошибка именно фрау великая нехочуха, и клево блю струйный все показали беременность четкую при хгч 1,2. И мужу тоже. Я перепроверилась, все у меня хорошо чиста как стекло и по узи о по анализам жду М.:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения