7
Простуда в 6 недель
Девочки, вот так случилось. Беременность желанная, первая, мне 37 и угораздило свалиться с простудой.
Была температура 37.7 один день, горло болело, насморк еще до сих пор есть. Таблетки не пила никакие. Врач-гинеколог сказал, это очень плохо, так как болеть в первом триместре нельзя - идет закладка всех органов. Теперь думаю, что будет с ребенком. Кто болел на таком сроке, поделитесь историями, плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот так случилось. Беременность желанная, первая, мне 37 и угораздило свалиться с простудой.
Была температура 37.7 один день, горло болело, насморк еще до сих пор есть. Таблетки не пила никакие. Врач-гинеколог сказал, это очень плохо, так как болеть в первом триместре нельзя - идет закладка всех органов. Теперь думаю, что будет с ребенком. Кто болел на таком сроке, поделитесь историями, плз.
Anonymous
Болела, точно срок не помню, но тоже где то в начале. Нормальная девица родилась, только очень вредная. Лечитесь народными средствами и отлеживайтесь. Главное- спокойствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения