41
Юлия
Беременность
27.07.12 20:47

японская кухня.

Девочки хочу не могу!!!!
у мужа ДР скоро хотим сходить ролл поесть. надоели уже эти шашлыки да шашлыки,сил нет.
всю беременность со слюньками смотрела как подружки роллы уплетали когда собирались девичником.
а тут. потом и кормить грудью тоже нельзя будет.
может все-таки можно их? или не стоит.
срок 35-36 недель. кто их кушал? если только заказывать те,что без семги,мож ниче а?
до этого *ела 1раз) муж мне их делал,вкусные огромные, но из хороших продуктов. без семги.а щас ему лень:)

еще прочла про васаби.его нельзя! а имбирь можно? люблю его тож!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу не могу!!!!
у мужа ДР скоро хотим сходить ролл поесть. надоели уже эти шашлыки да шашлыки,сил нет.
всю беременность со слюньками смотрела как подружки роллы уплетали когда собирались девичником.
а тут. потом и кормить грудью тоже нельзя будет.
может все-таки можно их? или не стоит.
срок 35-36 недель. кто их кушал? если только заказывать те,что без семги,мож ниче а?
до этого *ела 1раз) муж мне их делал,вкусные огромные, но из хороших продуктов. без семги.а щас ему лень:)

еще прочла про васаби.его нельзя! а имбирь можно? люблю его тож!
Юлия
нда, наслушалась я Вас и уже за выходные 2 раза их слопала! как наркоман, реально, набросилась на них.:)
ела не в забегаловках. у меня муж бывший повар японск.кухни(толк знает где лучше поесть):)

брала тока с креветкой и угрем.

уффф,теперь моя душенька спокойна,можно жить дальше.

автор.
спасибо!!
Anonymous
Я ем только овощные.
Anonymous
А почему нельзя семгу? А лосось? Мне кажется у нас в ресторанах все роллы со слабосоленой рыбой, ну как в пачках в магазинах продается рыба. Короче не сырая. Такое нельзя разве есть?
Anonymous
постарайтесь просто брать суши с обработанной рыбой - например креветка или угорь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения