19
Anonymous
Беременность
30.07.12 14:45

поездки после 30 недель

подскажите, поехали бы в европу дней на 5 после 30ой неделе? не могу вспомнить, как я себя чувствовала в прошлый раз ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, поехали бы в европу дней на 5 после 30ой неделе? не могу вспомнить, как я себя чувствовала в прошлый раз ))
Anonymous
Смотря что там делать. Если приехать в какой-то город и отдыхать в своем темпе - можно. Если из города в город переезжать и по экскурсиям ходить - не советую.
Ездила в 33 недели в Ригу и Юрмалу (1 день работа + 3 дня отдыха) - с удовольствием потихоньку по побережью погуляла, посидела, морским воздухом подышала, но какие-то экскурсии я бы точно не потянула, тяжело долго ходить.
поехала бы запросто. беременность это ж не болезнь. чувствуете себя хорошо и езжайте если есть желание.
не поехала бы.
у меня подруга так поехала, понервничала (переходила в городе дорогу на рег. перекрестке на зеленый свет и кто-то вылетел из-за угла), подскачило давление и в итоге начались прежд. роды, это ужас, 31 неделя, чужая страна, страховка роды не покрывала. а дом уже был оплачен контракт...
у нас ПДР был с разницей в 5 дней, а они родились на 2 месяца раньше. до сих пор чувствую эту зависть, хотя уже 10 лет прошло. и дети реально разные, ее ребенок явно меньше и слабее, хотя в роду все рослые, здоровые и сильные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения