36
Автор
Беременность
30.07.12 15:38

Девочки КС рекомендуют,посоветуйте!

Добрый день, посоветуйте что делать! В 2007 году родила сама,в 2010 поставили диагноз эндоцервикоз и деформация шейки после родов, сделали пластику шейки матки, в 2011, на осмотре выявили эктропию шейки матки и сделали конизацию шейки матки, хирург выдал справку мне что рекомендовано родоразрешение путем КС. А врач в роддоме говорит, что можно попытаться родить самой, изорвешься если, сделаем занаво пластику, а не разродишься экстренное КС. Девочки что вы думаете обо всем об этом? Может кто сталкивался посоветуйте или поделитесь опытом, заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, посоветуйте что делать! В 2007 году родила сама,в 2010 поставили диагноз эндоцервикоз и деформация шейки после родов, сделали пластику шейки матки, в 2011, на осмотре выявили эктропию шейки матки и сделали конизацию шейки матки, хирург выдал справку мне что рекомендовано родоразрешение путем КС. А врач в роддоме говорит, что можно попытаться родить самой, изорвешься если, сделаем занаво пластику, а не разродишься экстренное КС. Девочки что вы думаете обо всем об этом? Может кто сталкивался посоветуйте или поделитесь опытом, заранее спасибо.
Автор
Со мной весь этот кошмар произошел в 2007 году, жуткие внутренние разрывы, 1,5 месяца боли были,диагноз у меня был после родов вторичное бесплодие, т.к. порванная шейка не могла удержать плод,соответственно дальше вы все знаете, пластика шейки матки и конизация. Врачам пофигу, не им же 12-15 часов от боли сходить с ума,когда шейка каменная и не открывается, ее еще в ручную рвут. Все это уже было и сейчас я просто в отчаянии,почему нет четкого понимания ситуации, если мне так шикарно сделали пластику и я по мнению акушера могу родить сама, почему же хирург настаивает на КС... Вот что пугает...как бы потом инвалидом не остаться.
Aвтор
25 роддом, пойду еще на консультацию в 10, послушаю еще мнение,у меня почти 36 недель.времени осталось мало, надо решать!!!
Автор
Вот не понимаю я этих попыток родить самой, а если что экс. Зачем это нужно, тем более если есть показания к кс?!Мне кажется хирургу виднее, зачем эксперементировать.
Anonymous
Врач роддома хочет поставить эксперимент,не я.гинеколог из ЖК предложила мне лечь в патологию дня на 3, с диагнозом в направлении деформация шейки, чтобы меня осмотрели там заранее и узи и в ручную и было принято адекватное решение.я бы хотела лечь, хоть понимание будет у врачей,а не так, гадание родит, не родит)
Aвтор
Девочки! Кому интересно отписываюсь,съездила в другой роддом, там меня встретила врач и хирург,решение было принято хирургом за 2 мин., что при глубоких разрывах до свода,только кесарево показано,ЕР может привести к разрывам матки. Кровотечению и это даже опасно. Мне все на пальцах объяснили. Я успокоилась)и больше не переживаю,все таки после двух операций на шейку матки нужно делать кесарево, без экспериментов над собой
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения