23
Где пройти специалистов
Девы посоветуйте где в Москве за вменяемые деньги можно пройти специалистов: окулист,лор.
У нас в районной поликлинике надежды нет особо.
Сидеть по 3 часа среди кашляющих и чихающих бабулек и дедулек, перспектива не самая приятная.
Вменяемая цена это за обоих специалистов не более 3 000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы посоветуйте где в Москве за вменяемые деньги можно пройти специалистов: окулист,лор.
Сидеть по 3 часа среди кашляющих и чихающих бабулек и дедулек, перспектива не самая приятная.
Девы я в курсе,что и как.
Но факт у есть факт.
У нас окулист принимает 1 раз в 2 недели.
Народ приходит за 3 часа и очередь из беременных без очереди:)
Но факт у есть факт.
У нас окулист принимает 1 раз в 2 недели.
Народ приходит за 3 часа и очередь из беременных без очереди:)
я тут недавно 40 мин сидела экг ждала, не выдержала - ушла, т.к. с утра натощак анализы сдавала...а у меня гастрит, терпеть нельзя..в итоге ничего не сделала - и плохо весь день было, что вовремя не поела..при этом сначала передо мной была одна бабка, потом выяснилось, что перед ней еще мужик и бабка, потом пришла наглая девица, к. сказала, что ей без очереди для диспансеризации. все стали возмущаться, а ей хоть бы хны. встала у двери и говорит: "я пойду, мне сказали без очереди"...вот так...вот думаю, надо было запереться и сказать "беременна, примите меня"..
у нас ветерам вов тоже без очереди, как и беременным...а из них все очереди и состоят, километровые..
Anonymous
Может в Семашко на Фрунзенской?
Anonymous
Клиника семейный доктор. Их много по Москве. Прием каждого до 1000 стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения