35
Хочу ЕР
Было ЭКС 5 лет назад. Хочу ЕР, если конечно разрешат (толщина рубца, предлежание малыша, его вес и пр.). Вопрос вот в чём. У нас в роддоме (не Москва), где берутся за такие роды, есть хорошие спецы, их несколько (по моим сведениям). Но некоторое время назад роды по договорённости (по контракту, платные то бишь) отменили, просто напросто запретили. Т.е. получается, что на какого врача попадёшь, так и будет: врач с опытом КС после КС - прокесарят, врач с опытом ЕР после КС - пустит в роды самостоятельно. Как быть? Что делать в таком случае? Как бы сделать так, чтобы точно на родах был тот врач, который за ЕР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло ЭКС 5 лет назад. Хочу ЕР, если конечно разрешат (толщина рубца, предлежание малыша, его вес и пр.). Вопрос вот в чём. У нас в роддоме (не Москва), где берутся за такие роды, есть хорошие спецы, их несколько (по моим сведениям). Но некоторое время назад роды по договорённости (по контракту, платные то бишь) отменили, просто напросто запретили. Т.е. получается, что на какого врача попадёшь, так и будет: врач с опытом КС после КС - прокесарят, врач с опытом ЕР после КС - пустит в роды самостоятельно. Как быть? Что делать в таком случае? Как бы сделать так, чтобы точно на родах был тот врач, который за ЕР?
Anonymous
Если все хорошо, то приезжаете в рд(если не получится договорится с врачом) и пишете отказ от кс. Если врача не будет, они его вызовут, ибо сами испугаются. Я родила сама, правда в Москве. Все прошло просто замечательно. Писала отказ. Желаю вам удачи
,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения