31

Что вы пьете от отеков?

Здравствуйте! Б 35н,только как 2-3 дня назад стала замечать,что отекают ступни,кто что пьет от этого и что помогает? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Б 35н,только как 2-3 дня назад стала замечать,что отекают ступни,кто что пьет от этого и что помогает? Заранее спасибо!
пью брусничный лист.

В течение дня утром зеленый чай, днем в обед сок, на ночь кефир. Остальное питье это обычная вода.

Врач еще прописал таблетки канферон 1т 3 раза в день.
Но их я редко иногда забываю, смотрю по выпитой и выписаной жидкости и по ногам ориентируюсь..
Anonymous
Лучшее средство на таком сроке это лежать. И еще всю жидкость заменить отваром из сухофруктов.
Anonymous
Спасибо за ответы! А как и сколько этот брусничный лист заваривать и сколько в день его пить,ведь это тоже вода?
Я воду меньше пила, соленого ела тоже поменьше. Кремом от отеков ног мазала ступни, крем "мама комфорт". Маленький массаж ног каждый день делала.
Anonymous
У меня такой же срок, и тоже в начале недели очень сильно отекли ноги- перестал много пить на ночь, пью в течение дня постоянно при этом воду, принимаю канефрон и в бассейн хожу, помогло.
А можно пить бруснивер для профилактики? Врач сказала, что пока анализы не показывают проблем с почками, то лучше ничего не пить. Но отеки уже появились.
Anonymous
Арбузы ем, очень помогает!
Начала заваривать брусничный лист, очень помогает, результат уже на следующий день)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения