121
На какой неделе вам сообщили правильный пол ребенка?
На какой неделе вам сообщили правильный пол? По опыту родивших ну или тех, кому уже дважды сообщали один и тот же пол, т.е переподтвердили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какой неделе вам сообщили правильный пол? По опыту родивших ну или тех, кому уже дважды сообщали один и тот же пол, т.е переподтвердили.
Anonymous
У кого в 12 - это прямо на первом скрининге что-ли? А вы их пытали или они сами сказали?
Anonymous
в 22 недели, до этого даже не спрашивала, считаю не информативно
Anonymous
в 12 недель сказали, что девочка, в 17- мальчик. В итоге ждем мальчика. В прошлые беременности примерно недель в 16 правильно называли.
В 16, первый сын только в 25-27 показался.
в 13 недель и 3 дня
27 недель мальчик
11 недель мальчик
16 недель девочка , до этого в 12 мальчиком ее назвали
12 недель мальчик (еще не родила, но 18 и 23 подтвердили)
11 недель мальчик
16 недель девочка , до этого в 12 мальчиком ее назвали
12 недель мальчик (еще не родила, но 18 и 23 подтвердили)
Anonymous
Оба раза в 12 нед. сказали мальчик-100%. Так и есть.
А у нас пока так: в 14 недель-мальчик 100% сказали, даже "колокольчики" показали ))) (узи платное, аппаратура более современная,чем в ЖК),а в 16 в ЖК сказали девочка и ничего "там" нет, даже удивились,что мальчик был ))), но раз такое дело сказали более точно в 22 скажут :) не могу дождаться, просто любопытно уже, так то всё равно кто ))) но муж конечно шокирован был :)
Женя
в 12 недель у ТЁ , в 16 и 20 подтвердилось.
в 12 недель
в 15, 16 недель все говорили правильный пол. В 12 - неправильно (Тё)
дочка в 33 недели только показалась! до этого никто не видел, даже в Те ходила в 24 недели.
Anonymous
с первой дочкой на 24 нед. со второй на 14 нед.
Первый раз в 8,5. Подтвердили в 12,5 и потом в 20. Окончательно поверила только треьтьему узи, хотя узист очень уверенно и первые два раза говорил
до 16 недель у детей половые органы выглядят одинаково. уже тема была такая тут. поэтому кто пишет в 12, смешно
Anonymous
в 12 сказали мальчик, в 16 оказалась девочка ) ЦИР
а вообще вот тут можно посмотреть различия ПО http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
а вообще вот тут можно посмотреть различия ПО http://baby2see.com/gender/external_genitals.html
В первый раз сказали в 22 недели предположительно девочка, а в 27-мь подтвердили 100%, во вторую Б на 18-й неделе предположили мальчика, в 22 100% подтвердили, а в этот раз и в 28 недель ничего не видят, очень слабо предположили девочку с намеками на то, что может быть и ошибка.
В 17 недель в первы раз сказали точно - девочка. Так и вышло. Сейчас не знаю до сих пор (38 нед)
Заловка до 33 недель ходила с девочкой(причем узи делала раза три точно) а потом бац- мальчик!
Мальмберг в 11 недель сказала, что один из двойни точно девочка, родились два мальчика. Так что на таком сроке это 50%)))
Anonymous
Оба раза после 20 недель только и верно. До этого не брались определять. Но и ходила я на обычные УЗИ.
В этот раз на 18-й врач не взялась сказать, т.к. ребенок "сгруппировался" и не дал посмотреть.
Тё на 24-й увидел девочку. Надеюсь, не ошибся:-)
В этот раз на 18-й врач не взялась сказать, т.к. ребенок "сгруппировался" и не дал посмотреть.
Тё на 24-й увидел девочку. Надеюсь, не ошибся:-)
Anonymous
Мне в 16 недель сказали -девица. Но и так знала, что девица.
Сестре до самых родов каждое узи - парень. Теперь у нас есть Лиза:)
Сестре до самых родов каждое узи - парень. Теперь у нас есть Лиза:)
В 11 - девочка)
Мне в 16 недель сказали что девочка точно. Врач узиста просила посмотреть. И он точно точно сказал, что все хорошо разглядел и увидел 100%. Потом в 20 недель делала узи в другом месте, сказали пол, я сказала, что уже знаю, узист почему-то удивилась.
Anonymous
в 13 и 12 недель. может и угадал, но утверждал что точно видит. при чем я как бы не настаивала, сказала что мне без разницы пол. но он во второй раз в кружок обвел достоинство, все указывал туда зачем-то)
2 раза на 12-ой неделе сказал Тё, в первый точно не ошибся )
Первые два мальчика на 11 неделе, третья девочка тоже на 11 неделе. Один и тот же узист делал
Мне на 16й неделе сказали девочка-правда дочка родилась.
в 12 недель
После 17ой недели
на 16 обещали девочку, а на 32 уже сама увидела мальчика
Мне 3 раза УЗИ делали в разных местах и говорили девочка, а у нас мальчик))))
Anonymous
На втором плановом в 21-22 недели. Раньше не видят они: говорят, что нереально правильно определить пол на сроке 12-15 недель.
Anonymous
В 16 узнала что дочка, на последующих 2 или 3 узи пол подтвердился.
Первого сказали в 6 недель))) Узист сказал - лежит как мальчик. Я конечно в шоке была!
Дочку только в 18 узнала
Дочку только в 18 узнала
У меня с каждым было только одно УЗИ (мы в Штатах, и здесь в основном только одно запланированное УЗИ). Где-то с 16-ти до 20-тоои недель. Со всеми детьми определили пол правильно. Единственное с самым старшим единственное УЗИ делали перед самыми одами, так что не знаю, как было бы с ним. :-)
в 12 недель
третьего "определили" в 11,5. Не поверила. Но через пару недель подтвердили. Мальчишечка у нас.
В 12)))) я смотрю тут многим сообщили, а вот моему брату и его супруге так и не могли определить до недели 20.
В 10 недель мальчик с вероятностью 70%, в 12 Тё подтвердил. Кстати, был очень недоволен, что я уже знала:) Сама знала сразу, что мальчик будет, но имя подбирали обоих полов. Родился мальчишка, в 25 недель просила врачей, чтобы мне точно показали причинное место.
Anonymous
в 13 недель. Подтверждено инвазивной диагностикой. Мальчик
Пока секрет
в 12
1я бер в 22 (в 13 ошиблись)
2я бер в 17
2я бер в 17
Подскажите, кто у Тё делал - ошибался ли он с полом на сроке около 25 недель?
Кто делал у Тё УЗИ
в 16 недель определили обоих правильно :)
Все три раза в 12,5 недель. Один и тот же узист :)
в 12 - девочка. была у Тё
на 12 неделе, потом подтвердилось верно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения