23
сорвалось(((
Беременность
3.08.12 09:40

Упал хгч за неделю.

Здравствуйте! Неделю назад сдавала хгч в Инвитро - результат 41 был. Через неделю сдала в Гемотесте - результат 31.1. Пью утрожестан утром и вечером по 200, днем 100. Прогестерон неделю назад был 109.9 (Инвитро), сейчас 9.25 (Гемотест). У них разные референсные значения.
Ко врачу пойду сегодня во второй половине дня - не могу дождаться уже. Что меня ждет? Меня отправят на чистку? Или мне попросить подождать, чтобы само все вышло? Утрожестан сегодня уже не пью, правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Неделю назад сдавала хгч в Инвитро - результат 41 был. Через неделю сдала в Гемотесте - результат 31.1. Пью утрожестан утром и вечером по 200, днем 100. Прогестерон неделю назад был 109.9 (Инвитро), сейчас 9.25 (Гемотест). У них разные референсные значения.
Ко врачу пойду сегодня во второй половине дня - не могу дождаться уже. Что меня ждет? Меня отправят на чистку? Или мне попросить подождать, чтобы само все вышло? Утрожестан сегодня уже не пью, правильно?
сорвалось(((
А срок какой?
Никакой чистки не будет потому что нечего чистить. Это биохимическая беременность. Отменяйте утрожестан и прийдут М.
Я абсолютно согласна со всем, что написали выше. Что это уже конец. Но только что пришла от своего гинеколога. Она мне сказала, что я себя возомнила врачом и беру на себя слишком большую ответственность, отменив сегодня утрожестан. Сказала, что не видит конца беременности. Поэтому утрожестан сказала возобновить и ждать. Хотела меня в больницу положить. Я отказалась (сказала, что если лягу, они меня почистят, а так есть шанс, что само выйдет).
У меня началась сегодня мазня уже. Таблетку я не выпила часов в 9-10 (обычно пью), а в 12 где-то уже стало подмазывать. Короче все равно она мне сказала лежать и пить утрик. Возобновила я его в 15 часов. Потом должна буду принять в 18 и еще раз перед сном(по 200 мг).
Короче, по ходу дела она просто не хочет брать на себя ответственность, т.к. показатель хгч у меня еще беременный. Посмотрю на характер мазни и завтра или в воскресенье пересдам результат хгч.
сорвалось(((
моё ИМХО - дождаться естественного конца, т.е. выкидыша, это менее травматично для женского здоровья. Хотя вряд ли вас обойдут своим вниманием врачи, готовые "чистить" всегда и везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения