Если долго не показывается, значит девочка?
Вот нам уже 30 недель, а расшифровываться не хотим))
Много раз слышала, что так прячутся и стесняются девульки. Врач тоже очень осторожно предположила, что возможно девочка, но чтобы я не настраивалась лишь на девочку.
У меня сестра одновременно со мной ждет малыша (с ней разница в ПДР - 2 недели), у нее уже точно 100% мальчик. Она просит, чтобы я выслала ей одежку на малыша, потому как у нее старшая доча, а на младшего сына все нужно покупать с нуля, у нее с деньгами не очень((. Но не знаю почему, сердце подсказывает, а вдруг все-таки мальчик... И сестре не хочется отказывать, вот не заю что делать... Конечно после родов выслать не проблема, но пока я очухаюсь от родов полмесяца пройдет точно((( Вот незадача... Может рискнуть?
Как вы думаете? Конечно, чтобы ей помочь, я вышлю предварительно новую одежку, но ей 100% не хватит, а одежка моего подросшего сынули сестре явно бы пригодилась!
А вообще не откажусь от статистики, девчата, у кого сюрпризы долго не раскрывались, все ждали девчушек или бывало что и мальчуганы так шифровались?))
Много раз слышала, что так прячутся и стесняются девульки. Врач тоже очень осторожно предположила, что возможно девочка, но чтобы я не настраивалась лишь на девочку.
У меня сестра одновременно со мной ждет малыша (с ней разница в ПДР - 2 недели), у нее уже точно 100% мальчик. Она просит, чтобы я выслала ей одежку на малыша, потому как у нее старшая доча, а на младшего сына все нужно покупать с нуля, у нее с деньгами не очень((. Но не знаю почему, сердце подсказывает, а вдруг все-таки мальчик... И сестре не хочется отказывать, вот не заю что делать... Конечно после родов выслать не проблема, но пока я очухаюсь от родов полмесяца пройдет точно((( Вот незадача... Может рискнуть?
Как вы думаете? Конечно, чтобы ей помочь, я вышлю предварительно новую одежку, но ей 100% не хватит, а одежка моего подросшего сынули сестре явно бы пригодилась!
А вообще не откажусь от статистики, девчата, у кого сюрпризы долго не раскрывались, все ждали девчушек или бывало что и мальчуганы так шифровались?))
Только не ругайтесь:)) Отвечу по порядку всем:
-узиста менять не буду)) тут, за границей, принципиально неважно пол ребенка и по 30 минут искать не будут, больница большая, пациентов очень много, врачи все первоклассные (я наблюдаюсь здесь много лет). Благодаря им, я легко перенесла операцию и благополучно забеременела сыном. Врачи очень адекватные, патологии и прочее, речи быть не может)) Да я и не парюсь насчет патологий, что есть то есть, рожу любого, мы с мужем уже на этот счет гоорили)). Благо здесь любого ребенка можно вырастить. Но к счастью ребенок здоров и развивается по срокам.
Как-то думала пойти втихаря в другую клинику, чтобы они мне посмотрели пол, снять на 3Д, но нужно оказывается рекомендательное письмо (от лечащего врача). А иначе не попаду под страховку. Здесь свои заморочки:)
- Насчет вещей, у меня два ребеночка разнополые, вещей на девочку очень много, а на мальчика пока не очень)) Вот и думаю, что же делать))
Позвонила сестре, поговорила с ней, сказала ей, что некоторую одежду я ей вышлю, которую нужно сразу же после выписки (не сказала, что новую специально куплю, а то она не хочет меня обременять растратами), и если родится девочка, вышлю остальное недели через две после родов (еще почта будет неделю-две идти). Если же мальчик, тогда сами носить будем (ну заодно придется побегать по сейлам, чтобы для сестры что-то прикупить).
Еще раз огромное спасибки:)
Пузеныш сегодня пытался перевернуться обратно)) Но пока не вышло, вот думаю, мож сейчас его шоколадкой накормить :)