32
Anonymous
Беременность
5.08.12 14:00

А вы хотите знать пол?

Срок 18 недель, есть 10-летний сын.
Все вокруг замучали: кого ждете, что сказали врачи?
А мне как-то все равно, кто там, мне говорят - норма, - и мне больше ничего не надо. Мужу тоже.
И вроде как сын уже есть, мужу успокоение.
Конечно, меня очень греют слова окружающих, что похоже на девочку (расплылась вширь, лицо изменилось, мясо есть не могу, снится бордовая коляска).
Есть еще такие, кто не хочет знать пол ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 18 недель, есть 10-летний сын.
Все вокруг замучали: кого ждете, что сказали врачи?
А мне как-то все равно, кто там, мне говорят - норма, - и мне больше ничего не надо. Мужу тоже.
И вроде как сын уже есть, мужу успокоение.
Конечно, меня очень греют слова окружающих, что похоже на девочку (расплылась вширь, лицо изменилось, мясо есть не могу, снится бордовая коляска).
Есть еще такие, кто не хочет знать пол ребенка?
Anonymous
первый сын, сейчас расчетным методом "делали" девочку, причем у нас было 2 попытки, потом я уехала на море с сыном, перед этим делала тесты на овуляцию, ее даже не было, конечно мне очень интересно получилось ли у нас.
А как вы вещи покупаете для приданного?
Типа все нейтральное? Я бы так не смогла.
Anonymous
Вот думаю как бы себя удержать что бы не узнавать пол)))) Две девчонки, ожидаем третьего)). Сюрпрайз будет)) Но наверное не выдержу ))
Про то, что мяса не хочется - это девочка, бред) первая дочка - мясо ела спокойно всю беременность, со вторым сыночком - блевала от упоминания о мясе
Anonymous
А я из принципа не говорю окружающим пол второго моего малыша. Достали!!! На предприятии около 200 человек работает, и каждый считает своим долгом спросить кто будет и обязательно сам же ответит: ну, раз первый сын, то вам девочку нужно. Друзья туда же. Еле сдерживаюсь уже. Недели 2 назад было 2-ое плановое. пол естесс-но сказали, не успела даже как сделует на кушетке улечься, даже не спрашивали, а просто сказали и всё. Теперь всем говорю, что мы не стали пол узнавать из принципа, ведь так интереснее. Прикиньте, ни один человек не понял причину, все удивляются: "как же так, как можно не узнавать пол ребёнка?" И добавляют: " А представь, если опять мальчик? (и делают страшные глаза) С ними ведь так тяжело". Неужели это так плохо, иметь два сына? Даже обидно за мальчиков.
Anonymous
....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения