10
Мазня, мазня, мазня
Девочки, здравствуйте! Поделитесь если знаете, сколько после частичной отслойки плодного пузыря может мазать? Доктор говорит, что бояться надо ярких кровяных выделений, а это остатки тех неприятностей. Но сколько же эти остатки могут выходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Поделитесь если знаете, сколько после частичной отслойки плодного пузыря может мазать? Доктор говорит, что бояться надо ярких кровяных выделений, а это остатки тех неприятностей. Но сколько же эти остатки могут выходить?
У меня стало мазать с 5-й недели, потом в 10-ть и 13-ть случились сильные кровотечения со сгустками, думала что все, уже выкидыш, но малыш, там крепко засел, слава Богу. После кровотечений до 17-й недели продолжало мазать коричневым. А поле 17-й (как раз плацента полностью построилась), все прошло. Сейчас уже 30-ть. Растем и развиваемся по срокам :)
Если есть возможность сейчас побудьте в режиме полного покоя, спать и лежать, не вставая, пока не прирастет оновательно. Мне только покой помогал.
Удачи Вам с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть возможность сейчас побудьте в режиме полного покоя, спать и лежать, не вставая, пока не прирастет оновательно. Мне только покой помогал.
Удачи Вам с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была коричневая мазня с 6 по 9 неделю. Врач прописал покой и таблетки транексам. Отслойки не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения