9
отмена генипрала. и как бы попозже родить?!
на сл.неделе врач отменит генипрал. срок будет 36-37 недель. не резко ли? вроде читала и здесь писали.что резко нельзя бросать его.+ у меня каждое утро тренировочные. уже по 30мин. и побольнее. а роддом как назло, где хочу родить у своей акушерки закрылся на мойку прям до моего срока.
сегодня с акушеркой договорились созвонится 29.08. если не рожу. а я боюсь по раньше. может как-то можно протянуть ??? первый был переношенный слегка (41 неделя, и то,стимуляция)
здесь уже как-то по др.все и живот болит и шейка уже готовится врач сказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна сл.неделе врач отменит генипрал. срок будет 36-37 недель. не резко ли? вроде читала и здесь писали.что резко нельзя бросать его.+ у меня каждое утро тренировочные. уже по 30мин. и побольнее. а роддом как назло, где хочу родить у своей акушерки закрылся на мойку прям до моего срока.
сегодня с акушеркой договорились созвонится 29.08. если не рожу. а я боюсь по раньше. может как-то можно протянуть ??? первый был переношенный слегка (41 неделя, и то,стимуляция)
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения